看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ingemisco (我罪極深)》之銘言: : 目前主力是 AKG K840 : 輔以ATH EM7隨便聽 : K840 自己聽起來是覺得中、低頻表現不錯 : 但高頻部分就不太滿意。 : 特別家裡有個學小提琴的妹妹, : 耳濡目染下對小提琴的聲音呈現的真實度、擦弦細節等要求就比較多, : 於是考慮購入一支聽室內樂、小編制古典、弦樂為主的耳機。 : 如果順便能聽爵士女聲、J-POP(女聲)更好。 : 預算大約10K~15K,二手可接受。 : 必須是大耳罩,因為我有點招風耳被小耳罩壓得好痛...= =" : 所以配戴舒適性也是一大重點。 : 煩請大家推薦。<(_ _)> 首先感謝大家的推薦, 之後應該會去試: K702 HE-400 DT48E 其中我最有興趣的大概是 DT48E XD 另外我目前還沒開始玩前端, 不過沒意外的話會開始努力存錢生... 所以想請教這幾支耳機,特別是 DT48E 的前端搭配。 因為爬文似乎K702的比較多,DT48E較少前端搭配分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.163.42
jcellery:難搞且難戴喔去聽過就知 02/22 01:37
hollowowl:DT48E 前端要搭好 亂搭差異很明顯 不過這隻怎樣都不錯聽 02/22 01:38
hydeless:DT48是用來貢起來拜的,不是用來聽的 (誤) 02/22 06:51
evadodoya:48要加油喔 真的不聽601押 02/22 08:54
alanpicarrot:對K702有興趣的話也可以聽聽看325is,兩支弦樂各有千 02/22 11:19
alanpicarrot:秋 02/22 11:20
spyguy:沒聽過被601電過的K70X 當然挑旗艦! 02/22 19:56
vpjack:樓上S神 02/22 22:44
evadodoya:我還真的沒聽過 請S神電電我們 02/23 09:06