看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
http://ppt.cc/EsCu   直接轉錄我在我們雜誌臉書寫的簡短評語。   上禮拜五將DA&T AC FILTER帶回家試用,難得聽到有濾波型 電源處理器的動態幅度能夠保留的如此完整而毫無去頭去尾的壓 縮感-對我來說,在評鑑此類濾波型電源處理器時,凡有壓縮感 ,我通常不會給太好評價,畢竟,動態幅度的完整性乃是決定音 樂表情是否豐富,演奏與演唱情緒張力是否戲劇化的關鍵。   谷津此濾波器能在保留動態對比與音樂表情的前提下,提升 整體音樂舞台的聲底純度、背景寧靜度、各分軌的分離度與音場 蹤深定位的明確感,讓許多音樂資訊中的微細節與微動態得以自 然浮現。另外,在DA&T AC FILTER去蕪存菁之後,演唱、演奏的 旋律聲線聽來格外滑順,整體音樂性的順暢感明顯提升甚多。   到底古津是怎樣達成如此神效?我還得研究研究,單純就聽 感論,我決定買單!   區區三千多元能換得如此效果,值得,這AC Filter與Early Bird Power 3.5電源線已共列我最推薦給所有入門、進階玩家 的高C/P值電源類產品。 ※ 引述《bq78 (安定中)》之銘言: : 之前看到這個有趣的產品 : 想到自己系統的PC電源好像有在改善的空間 : 為了確認效果 : 於是先找一天去台中某店家試聽 : 以喇叭系統測試 : 而測試方式是以綜擴A-38接一般排插 VS AC FILTER : 接上去的心得其實很簡單 : 1.背景變黑 令人有縱深拉長的感覺 : 2.強弱動態對比超級明顯 柔者更柔 強者更強 對比極度強烈 : (這是最明顯的改變) : 3.關於濾波插座會動態壓縮或讓讓聲音變呆的問題完全沒發現 : 當時用賽德克巴萊出草來測試動態 : 把聲音開到超大聲 : 完全沒有覺得緊繃或縮聲的問題 : 以上是在店家試聽結果 : 買回家後接上自己的PC系統 : 小弟是雙PSU系統 MB&USB擴充卡用一個PSU 其他CPU&硬碟用一個PSU : 前PSU接在YU STUDIO隔變 381 IG壁插上 : 後PSU接在Tripp牌濾波排插上 : 測試時把電源都接到AC FILTER上 : 改變也是非常明顯 : 改變方向同上述心得 : 我個人是非常滿意這樣的改善 : 這次測試結果有幾個想法 : 1.Tripp 排插在音響方面根本是無用的設備 請拿去接電視或螢幕就好.... : 2.AC Filter可以接任何器材 且似乎都沒有負面效果 可以多方嘗試接看看不同器材 : ※ 引述《thearchy7th (7th Moon)》之銘言: : : 大家好 : : 今天早上看到三口po在FB : : 才知道谷津有出一台AC Filter : : 目前是用蓋世特的濾波排插 + U1 : : 若中間多這台會有明顯差異嗎? : : 不知道有沒有人有實際聽過? : : 謝謝 -- http://blog.yam.com/tzaralin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.230.84
jakkx:愈來愈多人推…超生火… 02/27 12:50
asakuranaoko:骨牌效應~~ 02/27 12:53
xdbx:還有 還有那條藍色的 02/27 12:54
bq78:再推! 02/27 13:02
bq78:藍色的什麼? 02/27 13:06
superafat:肉肉好痛XD 02/27 13:07
maxlovesviva:跟古今的人聊過 他們似乎對此產品超有信心@@~ 02/27 13:19
lowenli:好生火 有電腦訊源的版友用來接HTPC嗎? 效果好就衝惹XDD 02/27 13:29
excusemejoe:生火... 02/27 13:29
bq78:我就是用來接HTPC唷 效果一樣顯著! 02/27 14:45
zads:推AC filter. 效果很明顯! <--木耳也聽得出差別 02/27 15:34
gameguy:只要有人拆開,我看看值不值得我才會出聲了,over 02/27 15:44
gameguy:我路人我旁邊路過的(沒拆開的圖片,一切都是幻覺嚇不到我 02/27 15:44
gameguy:的) 02/27 15:45
lowenli:bq兄 好快的推了我一把...快捏不住了orz 02/27 15:59
kolnoa:缺貨現象讓我的荷包君獲得了喘息 02/27 17:54
youGG:想連POWER3.5一起買.....啊阿啊阿阿 02/28 01:32
a951l753vin:power3.5 好想借聽試試 02/28 10:50
no1smalleyes:可以跟老田直接借借看喔 他有七日內不滿意退貨 02/28 15:38
no1smalleyes:僅限它自己的線喔 還是要推一下老田 02/28 15:38
maxlovesviva:回GG, 它的內部構造我大略知道,一般人看起來非常普通 03/01 00:14
maxlovesviva:是個... 在許多電器都匯出現的結構. 但之所以有效果 03/01 00:14
maxlovesviva:其中的know how我相信你無法弄得到有辦法檢測出來的 03/01 00:15
maxlovesviva:儀器. 所以我可以跟你說: 你就算看到內部 你還是會說 03/01 00:15
maxlovesviva:"這東西是造神等等" 但真正的價值,台灣可能有辦法 03/01 00:15
maxlovesviva:檢測的機器 一支手數的出來還有剩XD 03/01 00:15
maxlovesviva:所以他才能做出一台 結構很簡單 但效果卻很顯著的 03/01 00:16
maxlovesviva:東西. 這台東西谷津算是找到隱藏版高手幫忙的成品 03/01 00:16
TzaraLin:這位隱藏版高手是我見過全台灣最懂電路設計的怪才 03/01 17:35
rickhung32:推 03/27 00:41
sneak : 肉肉好痛XD https://muxiv.com 08/18 06:54
sneak : 檢測的機器 一支手數的 https://daxiv.com 10/05 05:42