看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
恩 幫朋友代賣的線材先借來放到我這了 順手拿來試聽一下 ABT is Good 耳機:HD600 基準採用Real Cable的小白線(NT.850) 這兩條線也是差不多這價位的入門線 材料還算好取得 製作應該也是簡單 [A].Mogami 3173訊號線 1米一對 [B].Belden訊號線 1.5米一對 中 B B 高 C B+快A 延伸感不錯 低 A B 聲音凝實度 B 線條感重 聲音凝實度 B 線條感輕 人聲 B 有韻味 人聲 C+ 沒啥感情 尾韻有點消失 偏向中低頻 整體略降key 空間感&音場不錯 殘響多 不夠乾淨銳利 細節方面安全保留 聆聽曲目: 蔡琴-渡口 小提琴巴哈無伴奏 光之旋律 [評分為A~D] ======================================================================= 恩... 小弟是以一條1K元上下的聽感去描述 可能系統和耳機還有挑歌的緣故都會有所影響 都是便宜好線啦 ((被揍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.108.112
purplesky911:3173哦...你聽過啊XD我去s大他家時 ha-501就是插這條 07/24 02:05
purplesky911:不過是XLR~ 07/24 02:05
purplesky911:忘了推- - 07/24 02:07
death06:原來原來 我後半段才出現 老實說地上很多東西都不知道是啥 07/24 02:16
death06:不過這邊都是新線下去聽的XD 07/24 02:17
icekiba:HD600表示他想吃萬元的線XD 07/24 02:23
death06:叫他自己去賺萬元回來給自己XD 07/24 02:25
s4272:你乾脆全部吃下來吧! 07/24 03:16
death06:全部吃下來 我會烙賽 最近很窮阿... 07/24 03:53
qv5pn7:推心得 07/24 11:41
louis0407:基準是是全部B嗎? 07/24 20:23
death06:Yes 不過沒有寫進基準那條線的一些特性 07/24 20:36