看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
被人爆料說有好料 舒 所以就去買了這些250+50元的電源線 (來源去哪裡買我不太能說 會被殺 爆料者我也不能說 會被殺) 反正好像已經有一小小小批在市面上流通 (十多條吧) 外觀: 就小黑線 線身非常柔軟 觸感有老線的感覺 (其實就是十多年前的老線) 聲音: 基本上就是小黑線強化版 聲音較為全面一點 勉強和中性扯上一點關係 聲音厚度增加了不少 會有點感覺中低頻增加 算是較為溫暖 剩下的沒有啥特異功能 因為手上有幾條百元和二百五+50 就先來亂插捅給系統快樂 (之後聽 南妮 的 我的心好冷) 組合一: DAC(250+50)+USB5V電供(250+50) 不太OK 我的小清新全都不見了 厚度有點過重 聲音的飄逸感消失 重感冒ING 組合二: DAC(100)+USB5V電供(250+50) 比組合一好一點 但是小清新還是有點感冒 組合三: DAC(250+50)+USB5V電供(100) 目前感覺最恰當的組合 小清新中帶著厚度 夭壽讚得! 組合四: DAC(250+50)+USB5V電供(100)+電腦(250+50)(原用楚陪E1) 假如組合三是好聽的[小清新60%+厚度40%]感覺 那現在就是相反過來 [小清新40%+厚度60%] 還是不錯聽 從小清新跳到蔡琴的轉變過程 也是還能接受 組合五: DAC+USB5V電供+電腦 全都用250+50 !(*)&#!@^#& 我的小清新全都變成波伽利了.... 反正就看情況用 他有點不像是百元那樣 這條二百五+50會有明顯疊加作用 最後就是不要問哪裡來的 我會被殺... 左邊百元線 右邊300線 http://i.imgur.com/YnElnF2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.110.202
alpac:我不想問哪裡來的 我只想看長怎樣 11/30 22:58
rockwho:總覺得... 這篇有說跟沒說一樣 無法想像是甚麼東西... 11/30 23:01
※ 編輯: death06 來自: 123.192.110.202 (11/30 23:05)
asdf7967asdf:藏得好! 11/30 23:13
death06:我啥也沒說 樓上你幻覺吧 11/30 23:13
purplesky911:我很好奇為什麼不能說在哪買的啊???? 11/30 23:13
death06:因為店家叫我不要講出去 他這些不賣了 ((但是或許可以凹凹 11/30 23:14
death06:看 我在那邊凹了10分鐘才願意賣給我 還從250漲價到300 11/30 23:14
asdf7967asdf:所以算是百元線強化版? 11/30 23:15
purplesky911:噗~還有這種...怕被買走的東西哦XDDDDD 11/30 23:16
kyuketuhime:XD 我只知道聲音一直變 都不知道換了哪條線 阿就有差 11/30 23:16
death06:老闆一直強調這是官配他們很猛的擴大機用的 所以賣掉的話 11/30 23:16
death06:擴大機的官配就沒得用 所以很懊惱的樣子... 11/30 23:17
alpac:有圖補推 11/30 23:18
death06:其實我好奇你怎麼從圖上看出來兩條線的差異Orz 11/30 23:19
Layase1:舒! 11/30 23:22
death06:抓到炸彈魔了 11/30 23:22
※ 編輯: death06 來自: 123.192.110.202 (11/30 23:23)
Yamiyae:樂 我好奇的是怎麼分辨哪條百元哪條300.. 11/30 23:23
death06:300的兩端插頭都比較長一點 11/30 23:24
purplesky911:得 我看懂了!!看線頭和線身交錯的那個"環" 11/30 23:25
asdf7967asdf:推文玩得很開心啊www 11/30 23:38