看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
今天趁著回高雄的空檔跑到了耀德去晃了一下 想說鐵三角的新機都上了 應該可以有試聽吧XD 想聽聽看到處都只有現貨沒試聽的A900XLTD 不然我對沒聽過的耳機完全不敢買下去呀~~ 一進門和老闆聊了一下 老闆說他其實自己有買了一隻A900XLTD 並且也願意給有意願想購買的客人試聽 講明來意以後便順利的借到了耳機 拎到CDP前面 看著老闆在後面邪笑我按下了play鍵 鬼束千尋的月光就這樣流入我耳中...... 再換了幾次CD和歌以後 我突然覺得A900XLTD和W3000anv好像!! 不管是音染還是調性都非常像 明明價錢差了4倍呀...... 特別是他那不會太突出的人聲但是帶有妖豔的語氣 還有低頻也不差 有質也有量 雖然不是轟腦(鐵三角高階也沒有會轟腦的吧XD) 但是對於喜歡聽jazz的我已經夠多了 再加上這隻耳機對樂器的染色並沒有非常嚴重 只少我聽得出那是小提琴XD 那為什麼還有買W3000anv呢?不是說A900XLTD已經很好了嗎? 這邊請容我用一段形容詞來表示: A900XLTD就像波多野結衣穿著大衣走上路上,雖然會心動可是完全沒辦法做什麼; 而W3000anv就像波多野結衣在你面前把衣服脫了一半在搔首弄姿, 讓你真的會GGININDER~~~~~ 可是只用四分之一的價格就可以有波多野結衣(大誤),所以我聽到最後還是帶了一隻... 然後最後想說一下 就是這隻真的很搶手 許多的店都已經賣完了不說 我今天才在店裡待不到3小時 包含我的在內出去了3隻...... 感覺台灣只有180隻真的一下子就會沒了 給各位有興趣的鄉民做參考囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.217.149
a259526:純推波多野 12/14 23:50
killseven:台灣是200隻 南部50 中北部150 12/14 23:54
ka22:A900XLTD不錯 12/14 23:55
killseven:基本上南部已經出現缺貨狀態了... 12/14 23:56
david2735280:今天宏華還有三隻 12/14 23:57
killseven:高雄好像快賣光了...(台南我就不太清楚) 12/14 23:59
shelix:這隻不錯,可惜低音場不夠包圍,不然就敗下去了 12/15 00:07
ian565137:推生動形容XD 12/15 00:18
kevinau:LTD ANV 阿本仔行銷常用方式,台灣廠商就算用這兩招也... 12/15 00:25
kevinau:反正限量就是殘酷的...Orz 12/15 00:25
RaRaYA:請問除了顏色...A900X 跟 A900XLTD 差在哪? 12/15 02:49
RaRaYA:感覺規格很像...抱歉外行..但看得很心動... 0..0 12/15 02:50
RaRaYA:官網的介紹顯示重量有一點點差距...其他都還好... 12/15 02:56
linjaha:樓上別問了 台灣只有180支啊!! 12/15 02:59
a12375111:今天有看見你們@@我是旁邊有ultrasone袋子的那個,哈... 12/15 03:02
FantasyArc:推 波多! 12/15 08:04
q1238542000:兩支耳機根本不一樣,ltd好上不只一個等級 12/15 11:12
odanaga:(直推)A900X不三不四, A900XLTD大放異彩 12/15 15:42