看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
大家好,小弟初入坑,最近的mic開始出現問題,爬了幾天的版後就開始想換耳機了,目 前用的是鐵家便宜的入耳式,戴久很不舒服就想一起換新 有兩個方案 1.可拆線式耳罩+V moda boom pro 2.耳罩+intopic $300多的桌上麥 不介意二手,但還是希望全新為主盡量還是想在3k內,是說V moda的mic有到900的價值嗎 ? 有可能會帶著去公司用,因此可能會需要至少半封閉式避免漏音,我的頭型頭偏大,希望 不夾耳 常聽的歌有Allen walker. Sia. 五佰.陳奕迅.House.Draft Punk.Cold play等等 另外會打fps(決地求生、虹彩6),因此需要聽音辨位,不知道上不上的到模擬7.1? 以下是爬文後的一些想法 金士頓系列:外型原因不考慮 SRH440:網路上看有點爆,實體店面的價差有機會到預算左右嗎? M40X:小爆預算 DR150:爆預算 9500:開放式讓我很猶豫,但網路上好推,台北哪裏還能試聽這支呢? SR 60E:開放式 M30X : 列入清單 K514 MK2: 列入清單 DR100:列清單,待試聽 自己做了些小功課,麻煩各位了 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.201.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1493486431.A.7B1.html
kenfu0402 : 598cs 04/30 10:45
tuna333 : 同上 聲海 HD598 CS 04/30 12:21
ZivMMXV : boompro的賣點主要還是方便性 我最近買了SF920 我 04/30 12:47
ZivMMXV : 覺得這支四百五的都比boompro好很多 更不用說同價 04/30 12:47
ZivMMXV : 位的 04/30 12:47
ZivMMXV : 我是說聲音方面 然後建議環繞音效要弄 但光耳機你預 04/30 13:01
ZivMMXV : 算就爆炸了 所以你要想一下自己要不要音效卡之後再 04/30 13:01
ZivMMXV : 買 04/30 13:01
mnkktw : 598CS好物 04/30 17:00
class21535 : 598CS 封閉式 而且有附麥克風 04/30 17:17
f26724309 : 感謝各位力推,小弟另開一篇文回各位的留言了 04/30 17:24
f26724309 : 想問如果不考慮mic的部分,2.5k左右各位會推哪支呢 04/30 22:07
f26724309 : ? 04/30 22:07