看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
買了 crystal tips 給 hem 4 使用,就來簡單和內附的 comply T100 比較。 配戴: comply > crystal tips crystal tips比較無法貼合,感覺就像是脹滿整個耳道的感覺。 壓壓看兩者, comply 比 crystal tips 來得回彈緩慢,材質感覺也比較鬆散, 或許就是比較舒服的原因。 再來是 crystal tips 比 comply 稍大些且長度較短,所以comply 適合的 crystal tips 不一定會合,例如我的右耳,怎麼放都覺得怪怪的。 聲音:crystal tips >> comply 這點無庸置疑,comply 吃細節眾所皆知,尤其是一跟矽膠耳塞比會讓人馬上換。 crystal tips 給人的感覺更像是走向不一樣,沒有明顯的優劣 (這邊和 hem 4 原廠耳塞、CP800比較) 耐用: comply 之前天天用大概可以用一到兩個月,我這一組用了一周了 crystal tips 還在看看他能撐多久。 為了聲音,我後來還是改用 crystal tips 了,雖然常在想乾脆用 CP800就好,呵 最後,這兩者和一組十元的中國製海綿塞差很多, 中國海棉塞根本是把洗碗的海綿做成耳塞的形狀吧? --
ja****6635 : IE40pro01/27 15:56
addy***3967 : 樓上那個有卦01/27 16:17
E240***23 : a大有什麼卦,想聽01/27 17:14
s14*** : 一樓有卦嗎01/27 17:21
asd***612 : 耳掛01/27 17:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.17.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1549805305.A.1ED.html ※ 編輯: p4585424 (1.163.17.140), 02/10/2019 21:31:54
joy2139 : Comply超容易裂的 02/10 22:23
qo3650 : 簽名檔有夠好笑 02/10 23:24
NoobCV : 推crystal 壓住我討厭的齒音又不像C套吃光 02/11 01:26
用了快一周試了兩種size,我還是回去用comply了,配戴舒適無可挑剔 我愛comply,comply No.1 ※ 編輯: p4585424 (1.163.18.193), 02/16/2019 11:22:04