看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
因為 WI-1000X(第一代)送修,剛好手上的 Philips Fidelio S2 爛了(飛利浦環保材質名不虛傳,耳機根部的軟膠整個裂開),所以四號的時候買了 XBA-N1AP 替換,也暫時是手上僅有的耳機 然後 Run 到第七天(我的 Run 就是一個混合歌單上班放著播八小時,偶爾拿起來聽)時,突然發現左耳單體好像有問題,情況大概就是聲音很悶很小 本來以為是接觸不良還是藍芽耳擴連線問題,所以換了直連電腦跟換 MMCX 線都是左邊聲音有問題 拿去新宇信義,櫃檯拿進去檢查後確定有問題,但因為包裝已經拆了所以不能直接跟當初買的零售店換新品,只能走保內維修 沒耳機我要怎麼聽 ASMR .... 說真的 Sony 扣掉 MIJ 的產品,品管都這麼雷嗎 ....(手上的 XBA-N1AP 是泰國製) -- while(user==alone){user=find(girlfriend);} return user; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.189.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1581574321.A.9D8.html
tommy72392: Sony已經算品管優秀的了,一堆包裝成高級發燒品的耳 02/13 14:35
tommy72392: 機品管根本呵呵 02/13 14:35
willson149: 你這是操壞了吧 02/13 15:00
dx7880880212: 感覺像是煲壞 02/13 15:17
Tznami: 哪有煲壞這種事 壞了就是壞了 02/13 15:42
powyo: 不能用電鍋煲喔 02/13 15:42
yoanzhong: IER-M7泰國製 輕鬆無負擔狂操200小不間斷路過推 02/13 16:49
crazyke313: 播八小而且是可以隨時拿起來聽到音量 不會壞吧 02/13 19:27
bh2142: 品管再怎麼都有可能買到機王好嗎 02/13 21:57
Albertch0217: 這就是為什麼800st > exk 02/14 02:55
k8188219: 我都預備兩隻耳機~ 02/15 12:26