看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
小弟第一次在這版發文 如有不專業的冒犯字句請見諒QQ 小弟預算捏在3500 口袋名單有以下兩個選手 (小弟很不專業,沒能力用專業術語比較兩者Q) 1. -----------Soul st-xs2----------- 特價 NT$2999 這款耳機好像在台灣的討論度不太高 有在實體店面試聽過 這個價位聽過的耳機裡面自己最喜歡的 測試過延遲很不明顯很滿意 不算充電艙的話,續航約有5hr,似乎算低? 會吸引我是因為原價4500被砍到現在活動價2999 整個很心動 2. ------------Xround versa----------- 預購 NT$3199 這款耳機討論度就比較高了 也很多youtuber推薦這款 續航力比前者好 近期會去試聽(但預估是比前者好?) 可以忽略的延遲 也用了Spinfit的耳塞(舒服RRR) 本人手機是iphone,想請問有無AAC會有感嗎? 小弟實在很菜想聽取大家意見 不知道大家預算跟我一樣時會如何選擇 或者還有甚麼其他推薦的選手QQ 小弟還有試聽過以下幾項 Jlab air各系列,但戴起來實在不舒服,有可能換耳塞會換一個世界嗎? ATH-ck3tw,也是聽起來很喜歡XDD,但就是小爆預算,討論度好像也很低 謝謝耐心看完!感激不盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.171.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1585162290.A.C00.html
jay095: 當然選versa 啊 03/26 08:19
YCSteven: versa的聲音以這個價位來說真的不錯 03/26 10:07
YCSteven: 不過做工有待加強就是了 03/26 10:08
goldie: 推 XROUND Versa,客服給力啊! 03/26 12:59
charlie1667: 換耳塞可以差很多 03/26 13:29
gp03dan: 請問Spinfit的耳塞可以減少聽診器效應嗎?想換來試看看 03/26 13:30
bearq258: 號稱5小時 其實都用不到 20%就會跳警告音 03/26 18:08
biaw: 都有這預算了為什麼不買mavin airx 03/27 11:12
callmetiger: VERSA 不錯 喜歡就上吧~ 03/30 15:02
iamdinner: 2>1 覺得AAC真的有差 而且蠻明顯的 03/30 16:18
hidog: 兩款我都有, 1的優點是環境音. (我有這需求 04/11 23:03
hidog: 扣除環境音的話比較喜歡2 04/11 23:03