看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
去年停辦,今年延期 終於還是盼到高雄耳機祭 不知道哪根筋撞到,花了8小時坐在同一個位置上 請讓我向所有參展及工作人員們致意 https://imgur.com/CRwr8re 主辦:哪來的瘋子?10點就出現了....不是說10點半嗎? 我還以為我要出國,是要去畢業旅行嗎? 我媽: 恁欲去佗位?(台語) 我:做生理啦!(台語) 我501都報2W的人哪敢說我是去勤便當的(誤) 這次參展主要也是 反映南部燒友較沒有大燒出場交流(19年有恩源大,今年他倦了) 小弟自認不是大燒,只是一個歌單都是怪怪東西的肥宅 第一天有兩攤玩家攤,我另一組是兩人搭檔 展出自己自製的耳道式耳機及K701(真是了不起) 讓小弟我是自愧不已,也感謝兩位的友情支援幫邊緣人顧攤 (本次飲食均在另一間大會議室採梅花座,要出去吃便當喔) 也讓我體會到了什麼叫做4點吃午餐.... (大家都是鐵胃嗎?我1點就受不了跑出去吃) 本次參展設備: (沒有台北序章大的電源大處理套餐) 筆電(ROON)->ifi電訊處理(搭AC手榴彈)->DAC501(小黑線)->MDR-Z1R(原廠線) https://imgur.com/Y75M5u8 https://imgur.com/vOR46Oa 現場的電不用想了,最普通的那種(沒接地相位反) 聲音我聽了,大概就我系統3分實力罷了(幫自己找台階下) 意外的是除了來聽的燒友外,也有看似走馬看花的阿伯 阿伯:你這沒換線喔,不是都會DIY(搖頭),阿謀TIDAL湯聽?! 這也是現場第二個問題,我的古典樂幾乎都在TIDAL上 但今天這台筆電是小弟的工作機,跟家裡這台不同 不要說TIDAL連不上,就連聽的時候都會有機率當機(可能系統有衝到) 換記憶卡Roon就閃退?(我這筆電真有個性?) 這點得向今天來聽的燒友道個歉,意外的是古典樂迷爆多 究竟在Z1R上尋求古典是不是搞錯了什麼....說笑的 來尋求意見的大哥傻眼(歌單怎麼都是沒看過的) 但可惜我去接電話了真是抱歉,沒能再聊下去 還有拿PS1000來捅的燒友,真的好大支啊! 今天來參展完全就是來交朋友的,也沒什麼想搞得多好聽的心 只是要跟大家分享,有時候花了錢不一定就是好聽 重點,還是取決於搭配跟你喜歡什麼,還有就是你想玩到哪裡 有時候,轉個身,HD800S就在你身後,DAVE就在MEZE攤上之類的... D8000PRO搭配法蘭士+HDV820之類的好物這場也都有 對面的繆思耳機火力全開,你想聽啥都有 隔壁的台鐵ADX5000,L5000都有 南部燒友們,不來聽聽嗎? 紀念一下,我人生中的第一次參展 也謝謝今天遇到的每個人,走出舒適圈,讓我知道大家的需求都不同 最後,感謝送我回家的Uber司機,有幾次都差點吃三寶飯.... 感謝您,平安送我回家! P.S.有送一件T恤給參展玩家,但我家人把它拿去洗了.....沒拍照哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.130.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1631887228.A.F6B.html
ronbaker: Z1R為啥不能聽古典 只是調教方向不一樣而已 09/17 22:01
可以啊,只是遇到純古典玩家我都請他們左轉拜耳或是聲海,那就是人家優勢嘛,幹麻一定局限在Z1R上,只是我個人意見罷了,R大您莫見怪
LTSliv: 也要謝謝大大讓我體驗到PSK的金屬搖滾的魅力! 09/17 22:05
感謝您來,希望有幫到您 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/17/2021 22:18:29 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/17/2021 22:19:13
daniel7894: 今天一直偷瞄你的攤子,可惜一直有人不好意思過去湊X 09/17 22:23
我有感受到熱切的視線射來... 應該是頻率沒對到,其實空檔很多
daniel7894: D 09/17 22:23
ken26494326: 隔空聞香XD 09/17 22:30
s62108: 明天玩家攤還會在嗎? 今天有事不能到QQ 09/17 22:38
希望明後兩天玩家攤接力演出! 我的話就算了 挑星期五就是希望不要太多人 我很怕生的
ddik32: 熱心玩家攤推一個 ~~ 09/17 22:39
ronbaker: 沒事沒事~ 09/17 22:56
PhonexH: 推熱血設攤~ 09/17 22:59
TS01923141: 沒意外的話台北耳機祭我應該也會帶一堆東西來交流 09/17 23:25
北部比較有那個味道,星期五大排長龍,交給燐火大了 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/17/2021 23:51:24 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/17/2021 23:53:02
dzwei: 我也蠻同意專聽古典音樂從歐系那幾隻開始聽一輪 09/17 23:57
從歐洲大叔聽到日式歌姬,性癖什麼的都一覽無遺(誤)
dzwei: 聽完之後再聽日系那幾隻 09/17 23:57
purplesky911: 還蠻熱血的 09/18 00:04
回家整理的時候什麼熱血都沒了
odanaga: respect 09/18 00:20
eddie0817: 熱血玩家 感謝分享 09/18 00:39
E大才是熱血分享始祖吧? 從新加坡寄東西回來 給大家試聽這才是熱血
zoraruru: 我覺得Z1R聽古典很讚,比較偏平板的走向 09/18 01:11
可惜悶熱了些
abc55322: 真想到場,可惜要上班QQ 09/18 01:52
悄悄話: 隔壁兩位從台北下來坐夜車 今天還要上班....(這才是真熱血) 替所有連假要上班的各位寫個慘字
Kowdan: 推熱血玩家 09/18 03:12
wly0728: 推 中秋剛好回高雄 應該會去晃晃 09/18 06:11
Alllllogo: 幫推 09/18 07:49
kl606045: 幫推 09/18 08:14
※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/18/2021 09:10:53 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/18/2021 09:11:51 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/18/2021 09:12:53 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/18/2021 09:14:04 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/18/2021 09:15:45 ※ 編輯: jjoes77tw (223.137.206.52 臺灣), 09/18/2021 09:18:06
ceier1: 推 明天再去聽爆 09/18 11:24
Yazilightar: 可惜星期五無法參加@@ 09/18 16:36
AllenTerry: 現場有樹王嗎?一直很想聽看看樹王的聲音如何 09/18 20:26
winterhuang: 推! 09/19 00:47
weiza: 推 真的想去 09/19 08:23
smaller: 做生理聽起來色色的xd 09/19 09:45