看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
#我心目中最強經典沒有之一,P imba 一回coin 3/2,二回保衛者 (二回結束有3/2和2/2在場上,跪求順劈展啊大大...) #trump最愛的破碎之日教士>///< 二回3/2,對面2/3,三回破碎之日教士 二回2/3,對面3/2,三回破碎之日教士 #戰士就是這把武器猛 一回coin 3/2,二回3*2戰斧 (3攻戰斧殺到你第三回合怪都丟不出來) #防衛者不強嗎?? 一回光榮犧牲,二回3/2,打我啊笨蛋~~ (感覺大部分的人對光榮犧牲評價普通,但是我覺得就算對方知道也不一定能對付??) #各種AOE逆轉 法師四回蠟燭+魔爆、五回暴風雪、七回烈焰風暴 聖騎四回奉獻(六回一視同仁+奉獻) 德魯伊五回星殞術、六回蠟燭+揮擊 牧師五回神聖新星 薩滿閃電風暴 (太多場優都是被一張AOE大家重新開始,然後對方手牌比我多三張QAQ) AOE牌我競技場評價很高,優勢可穩固優勢,平局轉為優勢,劣勢有機會逆轉 唯一的大場裂有機會翻盤的牌! #盜賊神combo 一回coin 頭目.....,最強一回陣容沒有之一... 二回coin 軍情七處.... #背刺神牌 一回coin 3/2,二回背刺+生物 二回3/2,三回背刺+生物 #小鬼做壞了... 一回烈焰小鬼,二回烈焰小鬼+血之小鬼,直接崩潰QAQ 一回coin 烈焰小鬼+血之小鬼,二回烈焰小鬼+血之小鬼。你在做夢啊XDDD (以上有點誇張,基本上一回烈焰小鬼,二回血之小鬼換掉你的2/3比較常見) #強運流啊~~ 二回炸彈客,你叫的3/2死了.... #法師龍鰻combo 一回龍鰻 coin鏡像/祕法飛彈 (狼人/血之小鬼躺著也中槍ORZ....) 一回龍鰻 二回龍鰻coin寒冰箭 #經典殺牌搶場優,雖是小場優但是還滿實用的,我愛殺牌啊 (武器也類似,這裡只列法術了) 一回coin 3/2,二回: 德魯伊:憤怒/爪擊 獵人:祕法射擊 法師:寒冰劍 牧師:聖光懲擊/痛 盜賊:剔骨 薩滿:石化武器/閃電箭 戰士:猛擊/英勇打擊 中立:藍鰓衝鋒 大家心目中還有沒有什麼經典的競技場勝利方程式~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.35
chocobo4235 :牧師二回coin 受傷的大劍師+治療之環打到底 GG 11/30 20:55
alex040755 :實用推 一般rank也很實用的觀念 11/30 20:56
rufjvm12345 :個人競技場偏愛後手 coin+3/2 11/30 20:57
KrystalSica :沒選到AE牌遇到場優被控制真的只有等死的份QQ 11/30 20:58
Eowyn :請問背刺吃魔法+1還是其他++嗎? 謝謝 11/30 21:07
Eowyn :AE沒寫到賊爆刀(+塗毒?) 11/30 21:10
Rex1009 :吃魔法+1 11/30 21:17
DM1984 :頭目收回去再放一次 有遇過韓狗直接投降的XD 11/30 21:49
b2202761 :法師第一回合 雙龍蠻 接下來冰劍+火箭+冰霜 11/30 21:49
b2202761 :清光你的怪 之後你第五回合剩下10滴血 11/30 21:49
MidoriG :牌再猛 沒抽到一切都是浮雲 11/30 22:19
MidoriG :最強一回陣容是薩滿起手硬幣雙塵魔 11/30 22:20
Eowyn :3回合 14/14光束泉 不知道怎麼弄得? 11/30 22:27
ff760725 :雙塵魔其實很不穩就是了 XD 11/30 22:30
DM1984 :我剛剛解每日三回合5/5丁狗手肘傷 對面就投了= = 11/30 22:32
linceass :硬幣雙塵魔也是運氣 要是對面剛好法師剛好魔爆就哭了 11/30 22:35
www8787 :昨天才爬7勝就遇到神運3回出18光泉...這機率... 11/30 22:36
lien6410 :1回合 coin 法力怨靈 11/30 23:06
bbbgggttt999:一回合法力怨靈...好像不是很強的感覺啊XD 11/30 23:13
Lumiar :被牧師光束泉COMBO過 五水晶前被打爆 11/30 23:19
rr856658 :法力怨靈競技場超白木的阿 11/30 23:22
milk7921 :光束泉combo是? 12/01 00:23
Lumiar :光束泉套盾5+2*n > 血量加倍+血量等於攻擊 12/01 00:27
www8787 :1回coin光泉 2回真言*2 3回神聖精神+心靈之火.同花順 12/01 00:31
wwwss :德魯伊 一回合啟動朝警報機器人 二回合戈魯爾... 12/01 03:13
flow1978 :我被1回coin兩隻血之小鬼打過…玩賊又沒強力ae… 12/02 10:31