看板 Hearthstone 關於我們 聯絡資訊
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 關於競技場傳說選牌文的處置 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 05/23/2015 21:59:16 Sat ◆ 票選題目描述: 本次投票針對在板上引發許多人建議拿掉的競技場傳說選牌文的處置進行投票 ◆投票結果:(共有 551 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 依然可以發,24小時後刪除 114 票 20.69% 20.69% 依然可以發,在符合規定下,違者刪除 195 票 35.39% 35.39% 置底開一篇推文問 126 票 22.87% 22.87% 禁止發,發了板主可以不發公告直接刪除 116 票 21.05% 21.05% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 ahCahCuBuB 的建議: 我是第一名 yabe ○使用者 Muting46 的建議: Yo! Kolento又帥又強 ○使用者 jayang 的建議: 個人認為 不要太水的心得可以發問 但是隨邊丟個連結 就想伸手牌 又不爬文的就很OX ○使用者 TabrisXVII 的建議: D ○使用者 yung80111 的建議: 洗板廢文滾 ○使用者 xdanielzero 的建議: 選牌文還是有必要存在,不是每個人都是老手清楚自己要什麼,而且有時候看別人 的競技場選牌也是種樂趣不是嗎? ○使用者 karty116678 的建議: 幻想文也能順便? ○使用者 zsefv333 的建議: 還有那個連勝ㄨㄣˊ...我是說12勝的文 ○使用者 KTZest 的建議: 誠徵女友 ○使用者 wenwen 的建議: 建議把傳說合成請益的文章也禁一禁,置底就有分析文都不看,天天問來問去 阿不就爆爆、爆爆、爆爆、炎魔、女王、職業OP傳說 搞不懂這些伸手牌在想甚麼,置底看一下是很難膩 ○使用者 jason60314 的建議: A蝦嘎痛 凍蒜!! 什麼? 你跟我說這裡不是LOL板? ○使用者 Infernity 的建議: 呵 你好 ○使用者 iamtien 的建議: 置底即可 ○使用者 MotoDawn 的建議: 發什麼選牌文 連玩牌都要把命運交給別人的是智障嗎= =? ○使用者 gn01922658 的建議: 單張傳奇的影響其實影響不大 ○使用者 zukadevil 的建議: 又沒甚麼關係 ○使用者 r5e97nk63 的建議: 如果改成 若原PO得到解答便可自刪 還有12小時就夠了吧... 另外或許也需要 設一定時間能發幾篇吧? ○使用者 sandking 的建議: 請杜絕選牌文和競技場十二勝文 已經嚴重干擾到版面閱讀了 ○使用者 peter0627 的建議: 救命~~怎麼出去 救救我 救!)*#@/*$>?%~ ○使用者 fish830617 的建議: 版主們辛苦啦 ○使用者 chovanas 的建議: 一堆沒想法的不要洗板,多去看實況吧 ○使用者 NyanPasu0723 的建議: 最主要字數要夠吧?要打出自己的看法,不是就隨便發發文,賺賺P幣!! ○使用者 QoQEx 的建議: 我愛你 ○使用者 bear15328 的建議: 一堆廢文,最好都禁止,你選什麼牌關我屁事 ○使用者 Ixtli 的建議: 麻煩請新手爬文再來問,不然真的很糟糕。 http://i.imgur.com/21eI1I0.png 朝倉涼子我女友!
http://i.imgur.com/ybl5J.jpg 萩原雪歩萌萌der!
○使用者 ginglemisa 的建議: 發了以後 24 小時刪除就沒事了吧? ○使用者 jerk0204 的建議: 你的靈魂屬於我! 要相信聖光! 元素啊,引導我吧! ○使用者 httbs 的建議: B+24小時刪除吧 ○使用者 iphone55566 的建議: 怎麼投票? ○使用者 Mraofrot 的建議: 要發可以,之後的剩餘物請自行清理。 ○使用者 totohoho 的建議: 我今天吃了一碗米粉湯,加太多辣椒了馬德 ○使用者 sfHong 的建議: 這種伸手牌廢文早該禁止了 ○使用者 DrSango 的建議: 可以學DIABLOEX版 一人限制一篇 要多問請刪除 ○使用者 KMSNY 的建議: 有選牌網站 END ○使用者 shine32025 的建議: 癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢 癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢癢 臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭 ○使用者 vennirter 的建議: 選牌費雯別再出現啦~ ○使用者 FOREVERWEARE 的建議: 辛苦了 ○使用者 pterpan 的建議: 有什麼好問.... ○使用者 lacoste1113 的建議: 學著自己決定些事情吧伸手牌們 ○使用者 MyAll 的建議: >_0 0_0 0_< ○使用者 VANDAS 的建議: 一堆銅五,連選牌都要問人 ○使用者 kikikinds 的建議: 肚肚 怪怪 der~ ○使用者 mion0723 的建議: 幹你老師平衡博士 FUCK DR.BLANCE BILZ PLZ ○使用者 blanka0318 的建議: 還是要有交流啦 不過自己沒動過腦袋就上來問 也很難有所進步 把自己想法講出來 也可以讓更多的新手看到觀念 這樣比較理想 ○使用者 cbull 的建議: Hello! Hello! Hello! ○使用者 solidus 的建議: 希望原本競技場選牌文的篇幅能被牌組討論文取代 ○使用者 evachicken 的建議: 我競技場竟然是戰士勝率最高 ○使用者 TurtleGods 的建議: 我承認我只是個路人 ○使用者 tn00706223 的建議: ? ○使用者 Comebuy 的建議: \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ ○使用者 kauer 的建議: 怎麼離開??? 怎麼離開??? 怎麼離開??? ○使用者 aoe7250350 的建議: 沒有自己的意見的選牌文就別發了 ○使用者 headbanger 的建議: 可設立必須要打多少的心得 完全禁止有點難 而且這也屬於遊戲的內容之一 ○使用者 johnyang 的建議: 問一張真的沒必要 問一整輪的OK ○使用者 aa124816 的建議: 珍娜    對上       古爾丹 ○使用者 hn85017889 的建議: 咪吧 ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 551 票
kkkiii98 : 我是第一名 yabe 05/23 22:37
crazypeo45 : DUCK FR.BLANCE 05/23 22:38
cody880528 : ACD真平均 05/23 22:38
kevin50605 : 怎麼離開???怎麼離開???怎麼離開??? 05/24 00:38
b86070800 : 我很抱歉 05/24 00:44
mp3w69 : 救命~~怎麼出去 救救我 救!)*#@/*$>?%~ 05/24 03:35