看板 Henin 關於我們 聯絡資訊
今晚Justine Henin讓我哭了 各大媒體都在報導henin宣布要退休了 雖我知道他能打的時間沒幾年了 但是這一切也來的太突然了 法網將屆,這是他就有信心的地方 過去2005-2007的霸主都是他 卻在前夕宣布退休了 才25歲...... 哀這打擊真的很大 他是我從來沒那麼喜歡過的偶像 也不只是偶像 是心中一個很崇敬的人 遇到挫折時我總會想到他 因為他是一個很堅強的人 如果真的退休了 那我對網球還有什麼動力阿? 哀真的有種說不出口的難過 可能他還有很多事情想做 但是球迷就是很自私 希望看到他在球場上大放光芒 希望他能夠拿下溫布頓完成四大滿貫 但是最終還是沒有達成球迷的夢想 剛剛看了記者會教練哭了 我哭了 Henin卻是微笑的 感覺他鬆一口氣了 祝福他在退休後迎接新的生活 也希望他能找到終生的伴侶 我相信他是不會在回球場了 即使不在像以前那樣 但是Henin在球迷心中的地位是無法抹滅的 從此以後,再也不能熬夜為你加油了 從此以後,再也不會因為你輸給小威或sharapova而氣的半死了 Justine Henin你是一位偉大的冠軍 我永遠愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.195.223
extracell:推 你說出我心裡的話了 呵呵 真的不用再為了她輸給誰而 05/14 23:02
extracell:氣得半死 也不用熬夜看球賽了 哀哀 05/14 23:02
franklin0929:看到倒數幾句好想哭喔....難過 05/14 23:03
jcran:寫得好棒 真的說出我心裡的話了唉唉 05/14 23:04
taolebi:推愛不會變啊!可是...T T 至少不會氣得半死了,這句淚推 05/14 23:04
leetaka:熬夜看球賽...看來年終賽是我1st&last time熬夜看球賽了.. 05/14 23:08
yzwing:淚推~寫的真好...我會永遠記得熬夜看球賽的瘋狂日子/____\ 05/14 23:30
michelle7014:Justine Henin我永遠愛妳 05/14 23:48
shvji:回來看到這消息,我要哭了 05/14 23:49
shvji:不能熬夜再跟大家一起加油.... 05/14 23:51
pliuo321:哭了......天阿 05/15 15:06
CuteThousand:淚推 JuJu我們永遠愛妳〒△〒 05/18 18:29