看板 Henin 關於我們 聯絡資訊
我一直覺得有這個版是很幸福的 因為這裡有大家願意分享消息 自願做數據翻譯之類的 偶而還可以變成其他選手的討論區 (誤 板上的風氣,一直以來都頗好的阿 畢竟板規或水桶是沒有辦法控制人的想法的 今天不管是誰的球迷 因為有迷這個字,我相信要保持理性是很困難的 LIVE文下,本來就會有很多情緒性的字眼 我覺得頗正常的,所以請高抬貴手 別去執著於那些可能只是當下的文字 就讓它過去吧 要像我們新秀一樣正向啊! 我想henin的球迷,除了支持她之外 想要討厭誰想要支持誰那都是個人意志 之間好像不存在任何等於之類的關係 沒有辦法制止別人想要幹嘛,也沒這權力 所以對我來說,就好好喜歡自己家球員就好了 當然在這板,還是因為支持ju才會共聚在這 所以如果看到任何不理性的就給予多點寬容 因為我相信出了這板大家都還是正常人阿XD 看球還是要多點激情才有趣 --- 發表一下關於版主這個位置 版主可以吃嗎,不行~ 我想只是個版工,所以能幫翻譯ju的賽後訪問 算是ju重新復出後,我真心想做的 我雖然不見得認同某些文章 (不特定指哪一篇 但我尊重每個版友的想法 不然戰下去就沒完沒了了@@ 所以如果是要我對上述文章表態的話 我沒任何意見 所謂的交集並不存在於兩條平行線上 真理也不會越辯越明 曾經攻擊過的,我記得,但就只能放著 06澳網後的一些言論真是讓我點滴在心頭阿( ′-`)y-~ 當然啦存心來挑釁的也會有些處置 但水桶只會製造很多分身,很煩 這世界有病的人太多,實在沒空理會 我想在我自己認知的失控下,最多處置的方式就是鎖推文吧 (但認真看完上面某篇推文我改變想法了:P) 但還是請有心或無心的人,不要引發爆點 補:有鑑於最近大家討論的有點過度激烈 所以從即刻起,如果主觀認定過火的話,就不無為了( ′-`)y-~ 畢竟自己家的客廳也不好被人亂踩 請大家小心別越線,至於那條線就個人判定... --- 最後 說好的2011,請持續努力衝擊大滿貫 我相信你可以的,總是如此 Allez Justine! -- Every game, every match. I know that I've been consistent despite injuries and some tough times, so I've got nothing to prove, except to myself.” < Justine Henin > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.229
ae23:Thank u~您辛苦了! 07/04 01:37
linlingraf07:推~板主辛苦了!!^^ 07/04 01:39
pliuo321:耶板大i luv u~~~~ 07/04 02:09
joe2233:辛苦囉! 最近的推文老讓我眼花… 所以都跑去別的地方逛了 07/04 02:15
※ 編輯: football 來自: 218.160.177.229 (07/04 06:05)
singlecolor:有些言論出現的時間點很莫名 可以的話誰都不想爆炸 07/04 10:41
blossomleave:第四句XDDD 版大辛苦了 新秀加油 07/04 13:56
uaru:推第四句XDDD 07/04 14:20
cornershop:推足大好忙好辛苦哦 ^^ 07/04 22:42
football:忙是還好啦 我比較想知道板聚什麼時候可以再辦:S 07/04 23:13
cornershop:是啊… 但總要ju有打比賽再辦意義比較大…只能等了… 07/05 00:49
missirene:我只想看ju打球 ... 07/05 01:44
missirene:那種很長又很莫名老梗相識的文章就算了啦 *攤手* 07/05 01:46
gn02174082:推這篇,版主辛苦你了。2011年真的一定要大放光芒!! 07/06 17:51