看板 Hey_Say_JUMP 關於我們 聯絡資訊
看了JOHNNYS WORLD 看了新單曲的PV+MAKING (MOONLIGHT+ミステリー ヴァージン) 我真的好喜歡涼介的舞蹈 也好喜歡這個孩子率真的個性 尤其是在making時 涼介對JUMP每個成員的告白 以及自己出道隨之而來的不安 還有雄也和大貴給他的聲援 我真的覺得不管涼介是以什麼名義出現在舞台上、電視上 他都是JUMP的一員 涼介以JUMP的一員為榮 同樣JUMP的其他人也以他為榮 所以不管是NYC還是個人 他都會努力表現 這點倒讓我放心了不少 畢竟我相信當初聽說涼介要個人出道時 不少人腦中都閃過曾經發生過的某事件 但透過這次的MAKING 影片中涼介一個人對著鏡頭說話 陪他打鬧說話的人沒有上鏡頭 真的像涼介說的 一個人好寂寞啊 所以我相信JUMP會以現在這個組合持續下去 我也希望會一直這樣下去 然後有點跳TONE 接下來我要做一件事 開始寫名信片給涼介了:D 如果能得到回信就好了 (這人在幻想) 趁機問一下 地址是寫J家公司的地址嗎??? 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.133.196.48
rabamaru:FC 的地址 01/11 00:54
rabamaru:以前是允許回信給歌迷的…不過近年似乎改成FC 統一寄發感 01/11 00:56
rabamaru:謝函 情報局的做法 01/11 00:57
cabochon0930:是喔...殘念,但是本人收得到對吧? 01/11 07:08
yua123:涼好多變..可以可愛,漂亮,帥氣,性感 01/11 20:12