看板 Hey_Say_JUMP 關於我們 聯絡資訊
感謝情報分享但更正一下今天演唱會公布的內容喔:) 6/26發售新單曲Come On A My House c/w曲是少俱演唱過的BOUNCE和New Hope ~こんなに僕らはひとつ (藪還講錯New Hope的歌名XD)(這首歌是JUMP全員的,不是BEST的喔) 還會收錄BEST的新歌「スクランブル」 和7的新歌「Just for you」 Come On A My House的PV已經拍好了(應該是前幾天裕翔在WEB連載說的拍攝) 是沒有舞蹈的、一群人在家裡嬉鬧的感覺的PV ※ 引述《cabochon0930 (ぶざまだ)》之銘言: : 6/26發行~ : 今天在演唱會上公佈了~~ : Come on a my house : 這二天演唱會上唱最多次的曲目 XD : 演唱會開始前還教我們手勢 XDD : 還有熱血帥氣舞曲Bounse(是這樣拼嗎?) : Best和7也各自有新歌 : Best是new hope : 7是just for you : 是很舒情的一首歌~~ : repo之後我有空再寫囉^^ : 另外涼介生日場有鬧了點笑話 XDD : 先賣個關子~以上~~~:D -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.173.102.220
cabochon0930:感謝~~XDD 05/13 00:40
dana2932:有看到消息了~期待!話說我比較喜歡bounce!XD 05/13 02:58
sasa305:期待新單:) 05/14 20:46
yua123:有親在日本可以幫我買嗎?? 05/20 21:54
cabochon0930:?? 在台灣就可以買啦 05/20 23:36