看板 Hey_Say_JUMP 關於我們 聯絡資訊
大阪巨蛋第一天速報 流程基本上都跟東京巨蛋場一樣 先說我注意到的幾個心得: 1、我注意到今天在唱SUPER DELICATE和OVER的時候 涼介好像走錯地方的樣子XDDD 雖然他都很冷靜的跑回原來的位子…XD 2、舞台也跟東京巨蛋的一樣 只是後面佈景的大樓在東蛋是東京鐵塔和天空樹 在這裡變成通天閣和神戶塔(通天閣今天我才剛去,說實話他真的很醜XD) 通天閣中間那行字也變成HEY!SAY!JUMP 這邊今天CM時他們自己也有提到 最可恨的是SKY STAGE 今天看了一下二樓前面沒有舞台 想說可以表演內容有變 結果之後就發現了舞台變到二樓最後面 這不打緊 最討厭的是長半個東京巨蛋的SKY STAGE舞台在這居然只有短短一點點!!?? (是東蛋的太長大家覺得很吃力所以變短了嗎XDD?) 我後面明明就被氣球裝飾了起來…為什麼不再把舞台弄長一點… 中間還有討厭的攝影機擋著……QQ 3、不知道是不是我的錯覺,我覺得京セラドーム好像比東京巨蛋小一點點!? 而且空調不知道怎麼搞得我全程都覺得熱!! 東蛋在那麼嗨的環境下我都還覺得冷 這裡卻熱到我一直要拿應援扇搧風!! 我看到涼介從頭到尾臉上都油亮油亮啊~ 大家頭髮也一直在滴汗……… 4、今天在唱7組的新歌JUST FOR YOU時 涼介載上了眼鏡!! 不知道是不是稍早BEST表演時用的那一副XD 變斯文了很帥>///< 5、這真的是我很個人的感覺 今天大家好像不是很嗨…(我指觀眾) 尤其是我坐的那一區 右邊二個人還沒人來…Orz 我後面的人有幾個也會尖叫 但大部份的人都好冷靜… 藪一直在帶大家我覺得都帶不起來 很多他們請我們一起來的地方感覺也沒有什麼聲音…QQ 這時很懷念東蛋大家一起跟他們玩的時光… 6、今天每個人都為光畫的JUMP卡通代表人物進行講解,有些來由我聽不太懂…但是涼介 的くるすけ有在別人前面的演唱的CM上聽到,是COOL+RYOSUKE而來,涼介今天自己講的時 候,有說自己的卡通代表人物不知道為什麼比別人的都要來得胖XDDDD,CM結束涼介要 SOLO前也碎碎念了一翻,為什麼比別人的胖這樣XDDDD 7、之前ABC-Z和SZ的部份今天全給關西Jr.表演 8、JUMP BAND的部份今天終於看清楚了!! 大貴和高木是一樣的樂器 叫P什麼的我明天再看清楚一點!! 知念的是Organ 是西洋教會使用的一種管風琴 9、不知道是ありがとう這道歌還是哪首 裕翔自己把歌詞改成章魚燒XDD(たこやき) 在 愛ing -アイシテル- 這首歌 光在東蛋是很單純的說水道橋站到了 這邊改成章魚燒站XDD 還有很多地方也被他們變成大阪腔的感謝!(オギニ) 接著是MC時間 今天聽得懂的比較多 但記得有多少就不知道了XD 1、裕翔剪頭髮了,大家覺得他變帥了!!他自己也覺得是有始以來最短的一次!好像是七月 七號開播的日劇,星期日晚上九點,全程都是穿西裝!!因為是第一次,裕翔覺得(穿西裝) 有點吃力XD,好像是扮演銀行的上班族,裕翔說現在在學很多很難跟經濟有關的名詞!! 2、藪一樣宣傳了九月份的舞台劇,有講到角色的個性,好像是很自大難搞的角色??(不太 清楚) 團員要他們示範一下,藪示範之後反而被全部的人吐嘈他這個態度不行XDD 3、又講到了自己代表的卡通人物,他們都覺得光很厲害很有才華,其中不知道誰一直要 說才華講不出來,被其他團員吐嘈XD 光也說難得把每個人的代表人物畫出來了,以後應該會出現許多不同的動作~ 4、圭人被吐嘈聲音太小聲粉絲會聽不到要他重新講大聲一點XDDD 5、又宣佈了一次單曲的發行日~還有每一首歌的特色這樣 6、涼介換完衣服出場後一樣被其他團員調戲(?),大家把舞台交給他後便下台了 這時涼介就在碎碎念自己的卡通代表人物 他用"太らせたんです"(被弄胖了)這個詞XDDD 要大家起立的時候這次沒有講錯 但他正常的講一篇之後 似乎發現有人沒有要起立 他又用開玩笑的口氣很兇的要他們起立XDDD 總之很可愛啦>///< 大概就這樣吧 希望我沒有失意太嚴重 以上 明天的位子雖然有點邊邊但是還算前面… 希望明天可以撿到彩帶…QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.111.195.164
KusanoAkira:謝謝REPO!! 05/25 23:17
kinfc2001:我也覺得空調太弱,彩帶噴在我前方的幾排都撿一堆 05/25 23:27
dana2932:推po主神速!話說喜歡裕翔長一點的頭髮啊!祝有去看控的g 05/25 23:57
dana2932:n都抓到彩帶啊!話說有沒有人願意也幫我抓一條啊XDD 05/25 23:57
cabochon0930:我決定明天要丟臉的在場外寫讓彩帶板子…今天看到有 05/26 00:00
cabochon0930:有飯這麼做… 05/26 00:00
cabochon0930:日 05/26 00:00
※ 編輯: cabochon0930 來自: 118.111.195.164 (05/26 00:04)
liyabobo:是說彩帶上有印字嗎?還是沒有?因為我今天也沒有搶.. 05/26 00:09
cabochon0930:彩帶上都會有他們這次演唱會的名稱 05/26 00:12
liyabobo:那就只能搶了,謝謝喔>///<好怕明天搶不到= =+ 05/26 00:19
cabochon0930:樓上二天位子都在前面呀@@ 05/26 00:27
dana2932:這次彩帶超可愛...超想要!! 如果我有去我一定會寫! 05/26 00:53
dana2932:如果坐靠近舞台應援扇說彩帶給我說不定JUMP會丟下來台下 05/26 00:55
dana2932:有藍銀紅三種顏色.好像紅藍一起噴.上面有星星.真的超可愛 05/26 00:59
liyabobo:兩天都在二樓前面,昨天旁邊的妹妹太瘋狂就沒衝去跟他搶. 05/26 08:35
biyoko:我有看到工作人員之後有幫人撿彩帶說,不是穿西裝的 05/26 10:36
cathrine35:之前有跟朋友討論到在大阪的演唱會 除了關八以外(可能 05/26 14:59
cathrine35:因為是關西出身) 其他團的演唱會粉絲都超冷靜不high 05/26 15:00
liyabobo:結果沒搶到T_T都在我眼前被人家抓走... 05/26 19:48
liyabobo:很多人是為了看關西Jr才來的..我旁邊舉的扇子都不是JUMP! 05/26 19:49
cabochon0930:照樓樓上的說法…關西自己制成一國嗎…囧 05/26 20:16
cabochon0930:這二天我坐位付近都是拿JUMP的扇子說…今天有比較嗨 05/26 20:17
cabochon0930:不知道為什麼離開時還看到有人拿櫻井翔扇XD 05/26 20:33
liyabobo:今天真的比較嗨,也沒這麼熱...光說到十人時我旁邊的女生 05/26 20:36
liyabobo:一整個爆哭 05/26 20:37
cathrine35:是有幾位朋友去大阪看過KAT-TUN跟NEWS都說很不high 05/26 21:00
cathrine35:連安可都喊得有氣無力。但是關八跟關西Jr.自己控完全 05/26 21:00
cathrine35:不是這麼回事@@ 05/26 21:01
cabochon0930:是說我聽到十人也嚇到了…想說:講這個沒關係嗎?這樣 05/26 21:17
cabochon0930:以後我應該會選小場地的控吧@@ 東蛋和阪蛋應該夠了~ 05/26 21:18
liyabobo:光講完後表情是有點僵.我旁邊的妹妹一直抓著我問說 05/26 22:06
liyabobo:光是不是口誤...一把鼻涕一把眼淚的..嚇死我了 05/26 22:08
liyabobo:以後真的看Arena就行,台灣101看完後發現哪裡都好遠XDD 05/26 22:09
cabochon0930:我沒有參加南港的…那時在日本…如果沒延期我就看得 05/26 22:10
cabochon0930:到了…我恨…QQ 05/26 22:10
toshism:大醬跟高木的樂器是Percussions, 意思是打擊樂器 05/30 10:40