看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
今天心情好下午就殺去地下街大計畫, 當然是直接衝進裡邊的hiphop區啊. 直接映入 眼廉的是J Dilla的Donuts(!), 可是這張跟我在eBay上面買到的不大一樣, 沒有J Dilla頭戴老虎隊棒球帽的紙製外包, 怪怪的, 但是有上標籤就是. 然後Common的 Resurrection跟One Day It'll All Make Sense都整張好好地擺在架上(擦口水). 還 沒入手的人手腳要快點啊.. 然後好像沒有看到Kidmen, 不過美少女..喔不是在電腦前面的兩位工作人員還挺賞心 悅目的..XDDD 今天的收穫 Madvillain/Madvillainy EL-P/I'll sleep when you're dead Guru/Jazz Matazz Vol.2 Little Brother/The Listening EL-P我真是猜不透你啊啊.. -- 第一本講述台灣棒球史的英文專書 如果你對粉飾太平沒有興趣 那就更不要錯過這本赤裸裸體現台灣棒球發展的作品 http://tinyurl.com/2zrfyd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.62
verbalk:請問地下街大計劃在哪裡? 04/20 23:46
prisonf:就是台北車站地下街佳佳 有黑手在操盤 04/21 00:52
molemilk:有兩家別走錯了 04/21 00:53
shakronin:那到底是哪一家呢? 謝謝! 04/21 23:06
Brien:正妹很多的那家 04/21 23:34
hiphopstyle:康是美旁邊那家吧 04/21 23:43
HoJinChang:真的是正妹很多啊 04/22 01:27
kidmen:<-最不正的在這裡 我們可是有專業的嘻哈正妹專人推薦XD 04/22 03:38
BIGPUN:有EL-P新專輯?!!!!(落淚! 是地下街大計畫沒錯!!) 04/22 09:21
issac81:推地下街大計畫,前天才去買了Gangstarr的Mass Appeal精選 04/22 13:34
prisonf:地下街大計畫還接受訂貨喔!! 04/22 19:56
msCocky:kidmen嘻哈正妹這梗可以再老一點... 04/22 21:20
kidmen:樓上是嘻哈正妹本人!!! 04/23 01:44
Brien:我好愛這梗啊 04/23 02:16