看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
-原文恕刪 看完了關於推廣的討論, 就讓我想起以前在高中的時候, 因為在街舞社的關係, 總是會認識一些學弟。 很多學弟都會跟我說什麼動作屌、什麼東西更屌 滑板、塗鴉、街舞、饒舌、DJ等等次文化的各項目一值都有人想嘗試 而說實在的, 幾乎每一個學弟來我都會幫他們介紹一些長輩 讓他們有學習的目標還有方向 想學滑板沒關係,我借你 想玩塗鴉沒關係,我盡我力量引薦認識的人給你 想玩街舞沒關係,我替你們聯絡其他舞團等等讓你們可以ㄧ起練習 想玩饒舌沒關係,我告訴你我懂的我知道讓你嘗試,然後再跟其他朋友一起討論與改進 想玩DJ沒關係,我會告訴你大概需要準備多少台幣,還有各種不同類型 不知道是不是我遇到的學弟定力不夠, 還是沒遇到那種狂熱份子 往往很多人都會沒了後續消息 老實說, 現在會在這裡大家一起討論的, 才是繼續堅持到現在的同好阿 突然心中有所感觸 究竟要如何推廣? 我想在這之前要想想, 我們要向怎樣的人推廣? -- 如果的結果, 這後果你有沒有想過? 管他的,做就是了。 -by CaBe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.214.28
skatefolk:原po玩板嗎? 06/29 11:50
cabe1:有玩過一段時間..... 06/29 13:15
dbsogay:可惜這兒登沒人想討論塗鴉 06/29 13:32
dbsogay: 都 06/29 13:33
skatefolk:繼續玩啦 sk8er wont die 玩板找我 06/29 23:40