看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
乳提 小白跟AnsrJ怎麼不見了 484跟節目組有心結啊? AnsrJ或許還可以理解,畢竟風聲四起 更不用說好幾個禮拜前的微博放話 小白怎麼連個面子都沒給? Kris跟車導都不放在眼裡啊... 兩屆前三都出席,車導的面子跟紅髮有得比 或是說錢給的夠多 新秀有來蠻意外,還以為他會很不爽當初被搞掉 KyraZ今天的照型我可以 跟海豚音是美的平分秋色 先講結論吧 我覺得最後Gali彩排的天選之子 如果決賽對到李佳隆應該能贏 甚至前一輪我都不覺得會輸 李佳隆的One Love太平了... 只能說Kris的面子,媒體都不敢得罪 兩位最有冠軍相提前對決,實屬可惜 再來最有爭議的山雞亞軍 我覺得就論1v1,他這首贏大奔合理 這種turn up的歌就是拿來battle的 至於混不混.....看Gai幫唱投名狀 甚至Bridge個人solo的Young Bridge 就不多說了,留給各位評論... 不過也算是今天5人中比較討喜的啦 至少性情中人,不像李佳隆連拿冠軍都死人臉 好像別人欠他幾百萬 Gali則是依然沈默寡言 上一集茶會有沒有10句話都不知道 大奔.....太愛哭了我無法 咖啡壺蠻兩極的,喜歡的很喜歡,討厭就... 還有咖啡壺殿軍這點 我是覺得前幾天直播忘詞 加上今天潘帥幫唱也忘,拿個殿軍合理啦 而且彩排跟KeyL合唱那首要是真拿出來 一定被靠杯到翻掉 好不好聽是一回事,公不公平又是另一回事 而大奔...就蠻爽的,投票復活輸了也是爽拿季軍 摸到決賽地板也算是圓夢了 說句實話,今年太peace了,就沒這麼好看 去年開場楊和蘇加冕送功夫胖回家 跟Lil Boo合唱直接嗆C Block吃子彈 黑馬劉炫廷那個技驚四座 新秀嗆黃旭的天堂來信 連車導都說黃旭是真生氣 還有大傻跟黃旭的互相free style 經典場面太多太多了 今年就真的少了一點意思 期待明年囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.203.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1604086829.A.056.html
emperorsars: 今年記得okayyyyy 10/31 04:39
emperorsars: 跟Gai的烈火戰馬 10/31 04:40
Takasteric: 咖啡是第五吧,殿軍是大奔 10/31 06:08
grayoasis: 可能李佳隆以為擺個臭臉就叫有態度吧 笑死 10/31 07:46
nplin: 去年其實還不錯 10/31 07:55
LPMO: 今年只有皮卡丘斷電,之後就沒爆點了 10/31 08:14
starwkbitch: 今年靚點 看張靚穎哭 臭臉 哭 臭臉 10/31 08:23
peter86428: 還有張靚穎每首歌海豚音尖叫當合音 吵死 10/31 09:22
asd7368741: 大奔跟咖喱都季軍啊 3樓有在看嗎 10/31 09:42
LBJohnny23: 去年的那些其實有點硬set 但歌才是重點 雖然去年混音 10/31 09:48
LBJohnny23: 爛 但還是比今年的好聽多了 至少我沒有快轉的這麼誇張 10/31 09:48
Heng1018: 三樓雲觀眾= = 10/31 10:03
lp123gbaj: 還有明年喔? 10/31 10:06
edenjam12: 所以泡菜飯只出現一集就是導師喔== 10/31 11:11
toiladep: 這種垃圾節目連看都不想看,當雲觀眾剛好而已啦 10/31 12:36
cms1717698: 今年不是peace吧 今天擺明選手之間就不熟感情不怎麼好 10/31 12:50
cms1717698: 都故意弄得像實境一樣住很好的感覺 但還是一看就覺得 10/31 12:52
cms1717698: 彼此很陌生很不熟 同一個廠牌的互動都很尬 10/31 12:52
nplin: 我覺得1v1賽制有差,上季比較合作感 10/31 13:35
nplin: 我指雙人合作的部份 10/31 13:35
freemanlex: 雲觀眾進來刷什麼存在感 10/31 15:08
andyroro2: 不想看還點進這篇文 真的是自打臉 笑死 10/31 16:27
job5786: 今年的經典場面只有Jane的lalala 皮卡丘斷電就小波浪而已 10/31 18:13
job5786: 最扯就是吹噓花了多少錢請了泡菜飯 結果只來一集跟唱了一 10/31 18:16
job5786: 段verse 10/31 18:16