看板 Hip-Hop 關於我們 聯絡資訊
#新貨上架 [代po] 以下為我朋友的內文 你好,這邊是致富樂觀組,敝人在三月初觀賞了來自中壢的精彩演出。 不出所料的,有和我一模一樣想法的聽眾回去重溫中壢MV和該演出者IG發佈的現場表演。 然而只要有一點點不支持的言論就會被他的廠牌-敵意男孩和眾親友圖圍攻。 還想要裝作一副大老師的樣子叫大家不要針對你的朋友。 然而後腳又留言*這又是哪個怪人*,把大老師的身分演爛的淋漓盡致。 故出這首DISS 這個言論不代表任何廠牌,任何學校,任何機構,純粹是本人單純的前言。 先不論節目有沒有內定,你的實力大家有目共睹。 大支有回文那麼我就當作這場秀沒有內定。 那麼邏輯就很簡單了 1.評審的口味跟所有常聽嘻哈的大部分人有很大的出入。 2.我們這些人落後於時代了。 若是以上兩點,那麼還請反擊所有不看好你的聽眾,告訴他們評審眼睛是雪亮的。 3.節目組讓你上只是為了有好的效果。 不是說內定,畢竟你被噴,節目有流量。 對觀眾和節目來說這是雙贏。 也沒理由不放你進去,畢竟cash才是真的。 若是第三點,那就不要diss back獻醜了。請繼續在圈養你的舒適圈裏面繼續你的奇幻冒險。 若你認為我開調音器,或是匿名很沒種。 沒問題,只要你本人diss back 並要求我原音,我就原音並且本人發。 如果敵意男孩要反擊,除非該演唱者已經先行反擊,否則我還是會做匿名處理。 請讓本人先出面,他躍躍欲試,別搶了他的鋒頭。 如果你有不服就發音樂反擊。 並 #邱到釘刺 diss back 或是直接@我IG Rich_young_and_diss 除此之外不要浪費口舌了 你平時講話的內容比你音樂多了一百多倍,不如把口水留在音樂裡,別讓你做的音樂被你的 https://youtu.be/mT8JelBdOns
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.126.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hip-Hop/M.1615702418.A.07F.html
henryhuang17: 有牛肉是好玩啦 但這首我不行03/14 14:27
ddddon: 推03/14 14:48
kwr1721: 點開20秒就扛不住了 順便連大嘻哈製作組一起噓 03/14 15:18
pttfaywu: 大牛肉時代要來了嗎?03/14 15:29
c08371: 這首行不行不知道 不過diss朋繽足矣03/14 21:05
suansuan5566: 不能播了QQ03/14 22:07
BRRRT: 私人影片是...?03/14 22:20
※ 編輯: gamania0258 (111.83.79.56 臺灣), 03/15/2021 10:12:10