看板 HitFM 關於我們 聯絡資訊
因不負責任的板主,因工作繁忙,荒廢了板上XD (小聲說:近期會開始整理板上資料) 所以來回饋板友啦~~~ 活動時間:即日起~5/28 晚上11點59分59秒 活動辦法: 在發文類別選擇[活動] 寫下50字以上,HI TFM帶給你的感動? 讓你持續收聽HITFM的原因? 最後寫下給DJ鼓勵的一句話? 就有機會得到6/1 hito流行音樂獎頒獎典禮看台區門票 只有三個名額(1人2張) (兩個英文字母算一個中文字,標點符號不算) 中獎辦法: 由底下推文者,最多推文者的文章得標 若有同樣推文數,則為亂數抽選 並於5/29公佈中獎名單 中獎領取地點:5/31 台北統一阪急CITY CAFÉ音樂花房 二樓樓梯路口 (時間另外站內信通知) 所以越早參與,越有機會得標喔 大家踴躍參加 注意事項: 參加者均視為已同意提供本活動辦法內的留言 給予hitfm ptt版於未來活動之必要範圍內使用 ※此為非官方活動,門票來源為板主自己和朋友抽中的票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.162.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HitFM/M.1400907590.A.615.html
y35246357468:推! 05/25 01:41
yuki1003:樓上參加一下吧 哈哈 05/25 17:41
※ 編輯: yuki1003 (36.225.162.128), 05/26/2014 07:23:05
airtrays:推活動 但沒辦法去拿票XD 05/26 10:41
rose61326:已發文,感謝版主:) 05/26 11:41
sjamason:推推!!! 05/27 02:55
ysm1818:請問推文的計算也是到5/28 晚上11點59分59秒為止嗎? 05/27 21:22
ysm1818:再請問是計算推文者數還是推文數? 05/27 21:24
ysm1818:就是同一個id推兩次的話 是算一次還是兩次? 05/27 21:25
ysm1818:先感謝回答了! 05/27 21:25