看板 Hokuto 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gologo (gologo)》之銘言: : 也是小學時玩過的 : 每一關頭目名字也是叫不出來 : 麻煩哪位仁兄列一下 : 重點是玩到第三關 一開始為什麼畫面走到底就沒路了 : 到處跳來跳去 走來走去也還是沒路 : 二代玩起來覺得比一代好玩 : 但是永遠卡死在第三關....... 在一次無意間,竟然把二代也破了... 前三關都是很簡單,第四關是碰上紫光將軍,一開頭就難了,必需要用 空極流舞閃過全部的飛刀.... 然後用北斗紫滅光破幹掉紫光將軍 不過第五關與第六關我不知是什麼將軍? 因為綠光將軍是第三關 第五關與第六關我以前怎麼打都過不了,尤其是第五關,因為要走三道 很長的路線(雖然沒有迷宮,但是也夠受了) 第六關也是...不過第六關印象中畫面都是紫紫的.... 第七關是法魯哥啦.... 要在他滑踢時踢中胸部,那時看密輯,有一張照片 我心想,鬼才打的出來.... 所以那時我竟然是硬幹.... 因為北斗二很ox,只要第一下沒有擊中該中的部位,就不算數.... 第八關的修羅也是... 這兩關我都是硬過.... orz -- 在世界中心呼喊愛...........................錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.224
CST:五六關是紅光還有藍光, 到後面幾關打頭目時, 都是一直跳來跳去 11/13 13:37
Adonisy:thanks 11/13 13:39
CST:落地時選在頭目旁邊偷襲他, 不然像是法魯克, 連K你幾下就掛了 11/13 13:39
cp:第四關有尤麗雅項圈可用無想轉生啊,不難。 11/15 19:13
ffaarr:第五關藍光波魯茲,六關紅光布龍沙(會出現兩個分身) 11/21 20:42
ffaarr:第六關是大迷宮,走錯路就很慘 11/21 20:43
ffaarr:第七關會出現很多飛踢部隊,損血很快 11/21 20:47