看板 Holland 關於我們 聯絡資訊
四月份剛好有年休, 想到荷蘭看看盛開的鬱金香~~~ 目前傾向於跟團, 希望吃好住好(希望多嘗試異國料理),以遊荷蘭單國為主... 爬文有找到一些旅行社的行程, 想請大家幫忙看一下哪一個比較推薦呢? 或者是有參加過別家旅行社荷蘭行也覺得不錯的, 也請給我建議喔~~~ 謝謝^^ 1.加利利旅行社 【荷比】就是要Go Dutch─荷蘭、比利時 10日花賞限定版 http://www.galilee.com.tw/chinese/01_journey/03_contents.php?SID=68 考慮這個行程, 主要是因為加利利的團好像食物,旅館的位置和品質都不錯(雖然大都是捷克團的評價) 不過沒有看到有人評價他們的荷蘭行" 2.長安旅行社 風車花香鐵馬行 荷蘭比利時十天 http://www.hi-lite.com.tw/dTour/EEURNL275.html 這個行程會想參加4/18出發的, 因為可以在去庫肯霍夫公園那天參觀到遊行的樣子, 覺得比較特別... 不過同樣網上沒有看到長安荷蘭團的評價... 另外也請問,四月前半或後半去,哪個時段鬱金香開的較好較適合呢?
lynnlin:建議四月後半去,是花季的中期,到時還是會有點冷,記得 02/13 19:08
lynnlin:衣服要穿暖一點 :) 02/13 19:09
lynnlin:我旅行都是自助,好奇看了一下兩家旅行社的行程,其實都 02/14 09:21
lynnlin:差不多。看看旅行社的網路評價當作選擇的參考囉。 02/14 09:23
angina:因為大家大都是討論自助,旅行社的評價蠻少的 02/14 13:59
angina:而且住的飯店品質或地點如何從行程中看不太出來 02/14 14:00
angina:覺得有點難選擇^^" 02/14 14:00
※ 編輯: angina 來自: 140.116.253.164 (02/14 14:05)
yhy:我住過AMS的novotel該有的都有 服務也不錯 但是價錢也很可觀~ 02/14 22:02
drama:以深度旅遊來講,以前是聽過有人推薦理想旅行社的 02/15 07:15
byreg:我也有打算想去荷蘭做旅遊 有聽說加利利對於歐洲好像還蠻專 09/24 10:06
byreg:業的 也有聽說晴天旅行社的荷蘭團也辦的不錯... 有鄉民可以 09/24 10:07
byreg:以推薦嗎?? 應該是明天會成行 因為我超想去看鬱金香園的<3 09/24 10:08
byreg:打太快...是明年= = 哈哈 09/24 10:13