看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
2009年第二次GO香港 這次的主題是兩個女孩的買東西吃東西 有寫了滿滿的遊記 主要是個人瑣碎的記錄 與大家分享 (其中有很多白痴的細節 請大家見諒點看啊) http://www.wretch.cc/blog/JoanNg&category_id=12023997 以下有幫大家做關鍵字 可以找有興趣的主題看喔 香港:6打包行李回台灣了 (順興茶餐廳、海天堂) 香港:5吃飽飽深入民宅 (深井裕記燒鵝、B仔涼粉) 香港:5再度進攻旺角 (花園街、朗豪坊Rabeanco) 香港:5相約飲早茶 (鑽石山荷里活廣場) 香港:4我們去唱K (愛芯屋、銅鑼灣ceo) 香港:4吃吃吃沒有間斷的吃 (銅鑼灣橋底辣蟹、小甜甜甜品屋不止有甜品) 香港:4餵飽自己逛街去 (榮記、海港城、天星小輪、鐘樓、雪糕車) 香港:3假扮香港人的生活 (名舫酒家、巾幗梟雄大結局、西貢滿記) 香港:3翻轉旺角吃吃喝喝啦 (UNIQLO、海天堂、花園街、大家樂、金魚) 香港:3黃大仙巡禮 (幸福城茶餐廳、黃大仙祠) 香港:2遊走在銅鑼灣的街道上 (UNIQLO、ZARA、車仔麵、娛樂行、許留山) 香港:2人來人往的赤柱 (赤柱、美利樓) 香港:2早起的鳥兒有蟲吃 (八喜) 香港:1宵夜糖水直落不要停 (新聯豐粥粉麵家、松記糖水) 香港:1哈囉我又來了 有任何相關的問題 都可以問我喔 謝謝 ~~ 好喜歡好喜歡香港喔 希望可以快點再去! 對了對了 有一個問題想請教大家 我記得有看過討論現在已經”不能”帶優之良品的肉鬆蛋捲了 這次在機場也看到有人被抓到 馬上倒掉 那冷凍的叉燒包 蝦餃 燒賣可以嗎? 我有帶來 沒事也 … 不過也有肉啊 @@ THANK YOU LA 时 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.178.149
redtears:我只知道我帶了四盒回來~囧 114.41.75.24 06/10 09:30
JoanKoo:請問你帶的是甚麼?狗有聞你嗎220.132.178.149 06/10 10:15
lyger:有的時候用保鮮盒或是真空包裝的,狗不一定 59.149.44.12 06/10 10:17
lyger:聞的到喔 59.149.44.12 06/10 10:17
jennyk:我5月底回來也有帶肉鬆蛋捲(很多盒) 成功的 163.26.41.32 06/10 14:14
jennyk:運回台灣 XDDD 163.26.41.32 06/10 14:14
dororofei:原PO是正妹 222.167.102.77 06/10 15:24
fuxin999:叉燒飽X,燒賣X(豬肉),蝦餃O(因為是海鮮) 123.192.98.254 06/12 07:09