看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
好啦這篇網誌其實有點幫恆豐酒店平反的感覺 因為好像有人蠻嫌棄的XD 就我自己住的感覺並沒有這麼糟 甚至覺得還不錯阿! 不過當然還是見仁見智啦 不多說了看網誌完整版囉~ 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/y780105/13187735 (若看不到圖片請先重新整理 謝謝) 我發現我現在真的很懶得寫網誌XD 其實我覺得主要是整理照片很麻煩啦哈哈 從香港回來都過快兩個禮拜了說 話說我日本北國之旅的照片整理半年都還沒整理好 我承認我很誇張Orz 會寫這篇其實是因為照片最少我整理起來很方便 總歸一句話就是我懶啦XD ====================================================== 恆豐是在地鐵佐敦站的正上方 是四星級的(好啦我住不起半島那種QQ) 只要從某個出口出來就可以直達 但是晚上11點賣場的手扶梯就會關了 對於像我這種夜歸族會有一點點麻煩 原本訂的時候是兩小床 不過check in的時候詢問正妹櫃檯可否換成一大床 正妹櫃檯果然很正(誤) 正妹櫃檯很好心的幫我們換成禁菸區且一大床 所以我們就在沙發稍做休息等她換啦 ====================================================== 衣架很多不用怕衣服沒地方掛 保險箱也有所以不用太擔心貴重物品 有穿衣鏡我覺得很方便 ====================================================== 浴室就很一般 雖然不大但也沒有到很小 該有的也都有 唯一比較不方便的就是大家都在講的蓮蓬頭是固定的 至於能不能泡澡我是不介意 因為玩回來就只想睡根本就懶得在那邊泡澡 然後衛生紙旁邊的插頭是110V的 所以不用帶變壓器也沒關係 很方便 ====================================================== 房間其實一點都不小 之前看到有人說恆豐很小我也不知道是怎樣@@ 因為我去日本住的都更小XD 床真的很大很軟(可以擺下三個枕頭) 睡起來真的很爽 一躺下去真的就很難爬起來了XD 然後紅色沙發真的不錯用(下面圖片有使用方法) ====================================================== 好啦就是被我們拿來堆戰利品 分享一下第一天的戰利品好了 我自己也覺得第一天沒幾個小時就買這麼多好像有點誇張Orz ====================================================== 後記: 恆豐整體來說算是不錯 對我來說出去玩只要有個乾淨舒適的地方住就好 不一定要多豪華奢侈 畢竟待在房間的時間可以說只有睡覺而以真的不多 附近吃的買的也都很方便 離各大mall其實也都不會很遠 下次去應該還是會考慮住這邊 不過當然也會想要換換口味住個五星級的啦XD (快來人幫我付錢阿!) 總之我這四天住得很滿意就是了! (我會努力的把剩下的網誌打完的XD) ====================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.167.99
gggyyy:恆豐房間挺大的阿.只是沒那麼新.又方便.我住更小的很不舒服 08/25 00:47
GogoDaphne:我也要推一下恆豐 除了蓮蓬頭其他都很讚XD 08/25 02:38
librann:謝謝分享...今天要去住XD 08/25 09:19
angel92849:恆豐沒那麼糟啦XDD且離一些點都蠻方便的… 08/25 09:28
have3:昨天剛回來~我也覺得還不錯阿,服務也很親切! 08/25 14:28
DJgood0105:哈哈 原來大家都跟我有同感 話說服務真的不錯 08/25 16:51
sunny22:我也覺得還不錯~~~ 08/25 23:09
angel92849:服務我是覺得還OK因為我沒什麼跟服務人員有接觸XDD 08/26 09:39
yuping308:我覺得恆豐比九龍好耶~ 08/31 14:27