看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/JoanNg/14416632 這次三個晚上就入住尖沙咀彌敦道上的泰山賓館 之前突然發現它 就非常有興趣 網路上的評價不多 (因為大家愛呆丸 一面倒大力支持華都行) 但是本人秉持著 凡事都要自己試過才知道 所以就不理大家說的很小 空氣不流通 有屎味 XD 還是很有勇氣的入住啦 (同行也有朋友有住過 覺得很不錯 增加了我的信心) 泰山賓館位於在尖沙咀地鐵站B1出口 地理環境非常之好 我們搭乘機場巴士A21 在第13站下車 只往回走了幾步路 大概一分鐘吧 就到了 !!!! GOOGLE MAP是我們的好朋友 紅色箭頭線段就是下巴士之後的路程 是不是很開心呢 不過要注意 晚上收舖之後 大廈鐵門會關起來 會有外籍的警衛在看管著 要進入的話都必須填寫個人資料才會讓你進去 不過啊 我就因為鐵門關起來 長得跟白天不一樣 然後就走過華敦大廈 接著一直鬼打牆找不到 @@ 我如果沒有去住過 也沒有人帶領我的話 我進去肯定一頭霧水 !! 華敦大廈一樓有許多的商家 二樓以上不清楚 要在轉角的電梯上去 電梯有點復古 有點嚇人 震動幅度有點大 晚上還是有人陪比較不怕怕 畢竟見鬼看多了 一個人在香港搭舊舊的電梯會嚇死人 !! 15樓出來 好像都是泰山賓館的範圍 我們這次是住在A4裡面 好像是有分國家還是 ... 可能會比較和諧吧 XD 這邊我沒有看到任何像大廳櫃台的地方 只是有一個專門負責這一間所有所有問題的外籍人士 你敲門是她來開的 她也負責收錢 也負責打掃環境 ~~~~ 所有的所有 她國語非常好 請不用擔心 XD 她人非常的親切 所以半夜回來的我們 吵醒美夢中的她 還覺得有點不好意思呢 賓館內部很沒有飯店 賓館 民宿的FU 就是家的感覺 採樓中樓的方式 整個都是木質地板的感覺很不錯 很清新 很乾淨 這一間進來 應該是有三樓 我們小小的兩張單人床的雙人房 包含衛浴 冷氣 電腦+電視 還有一個鐵桿子的吊衣架 地上剛好攤開我的行李箱 滿了 !! 牆壁我不知道拍起來有這麼可怕 當下是沒有什麼感覺的 一切是還OK的 吸引我來這裡住的最大原因就是每一間房間都有自己的電腦可以使用 這個對於我們這些一天不碰電腦會死的人來說 實在太便利啦 雖然我們玩它的時間不多 但是有了它 就感覺心情很好也 要收個信 查個東西 上個FB 都是沒有問題的啦 但我覺得如果增設一個無線網路 會更加的棒棒 這樣我就可以WIFI用手機上啦 哈哈哈 無敵小的浴室 這應該是我這一輩子見到最最最小的浴室了 !! 就是那種 洗澡的時候 馬桶會一整個濕掉的那種 ~ 我終於見識到了 不過使用了三天之後 小歸小 機能性很OK 用起來也很上手 沒有任何的問題 這種無敵小的浴室最大的好處 就是哪天我不小心喝醉倒在廁所 我受傷的程度也很有限 會卡住 XD 尖沙咀地鐵站出口距離只要一分鐘這種黃金地段 我們這個雙人房約是一晚400元港幣 已經覺得非常的滿足了 如果要講出它的缺點 ... 我會說 ... 床單棉被感覺不夠好 !! 不是不乾淨 而且覺得有種洗完 澀澀的 不夠清爽的感覺 ~ 不過太累還是一整個習慣然後昏倒了 XD 華都行很不錯 我很喜歡裡面非常舒適的感覺 泰山賓館很不錯 我愛那個超便利的地理環境還有各房間一台的電腦 各有各的好 各有各的棒 要怎麼取捨呢?就看大家想要的嘍 ~ 我覺得去香港吃吃喝喝 有這種便宜的賓館可以居住 實在是太方便啦 雖然我也想要睡高級漂亮很有氣氛的酒店 但是為了荷包著想 為了可以買更多的戰利品 選擇一個便宜但是又OK的環境 對我而言就非常足夠啦 在香港玩嘛 我又不可能一直待在酒店裡不出門 是吧是吧 除非我中樂透啦 哇哈哈哈 我超想的啦 嗚嗚嗚 別想啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.114.213
tung0715:泰山我住過二店,也不錯啦~除了隔音不好其他都可以~ 10/25 09:07
goldenlen:12月要去住這間 10/26 15:01
illkids:之前年初也是住這間泰山!感想和你差不多~非常便利,也便宜! 12/20 00:26
illkids:但被子有點潮濕感,但我們開除濕後就OK了! 除了小了點 12/20 00:27
illkids:之外,真的很大推~~~那位外藉的員工人真的很親切!她也住過 12/20 00:28
illkids:台灣喔~~~ 12/20 00:28