看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
趁著我還記得的時候趕快來po一下! 這次的香港行雖然事先己經有朋友借我一張 3 shop 的電話卡 但是因為大妹也想隨時FB打打卡跟朋友聯絡 想起板友推薦 one2free 的流動寬頻便宜又快 就在市區裡面的店買了預付卡來使用 其實 one2free 的店還滿多的,路上常常看到 在 1010 Centre or One2Free 的店都可以買 我是買88元的全功能儲值卡 因為在香港的時間超過3天,7天78元的方案比較划算 88元的全功能儲值卡內含80元的餘額 開通方法很簡單 只要撥 179179 (服務專線) 設定一下使用語言就可以了 接著輸入你要選用方案的代碼 流動寬頻 7.2Mbps通行證 手機短碼申請 1小時通行證 $8 / 小時 *101*832*2# 單日通行證 $28 / 日 *101*832*3# 7日通行證 $78 / 7日 *101*832*4# 直接輸入代碼撥出就可以了,會收到簡訊說服務開通就可以開心上網啦~ 記得 APN 要選 CSL,如果選不到的話可以手動設定 其他的收費可見 http://ppt.cc/;0a_ One2Free 的官網 http://ppt.cc/8au1 P.S. 在香港機場有 1010 Centre 的店面,在一號客運大樓第7層 離港大堂 補充說明: 依照使用需求選擇通行証,若是選每日通行證的話,在第一次開通之後的24小時 網路就會被鎖住,若要上網就得再次撥出短碼 如果是7日通行證,第一次開通之後7天之內都無需再開通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.93
dqeqrqeqk:推薦 09/13 22:11
fenn0827:目前手邊有2張sim卡,是大卡可以出借,有需要可以站內信 09/13 22:21
※ 編輯: fenn0827 來自: 118.167.192.93 (09/13 22:24)
jojopig:請問這款儲值卡除了上網還可以打電話嗎? 09/13 23:18
fenn0827:可以打電話喔!有餘額即可 09/13 23:36
dqeqrqeqk:可是好像每天會自動扣2.5hkd 09/14 00:10
fenn0827:我們是有用來打電話,開通完剩2元 應該是沒有扣錢捏... 09/14 00:26
jojopig:如果是購買7天78HKD 若要打電話是需另外儲值嗎?謝謝!! 09/14 13:25
fenn0827:78元的不知道餘額多少,如果說你用7天剛好扣光也是要儲 09/14 15:49
advertising:請問這個有iphone4的小張sim卡嗎?謝謝。 09/16 18:15
shingliu:請問一下$78這個方案的上網每日最多收多少錢呢?! 09/26 16:32
advertising:HKD$78元上網,就是七天不管怎樣你用都是收78元。 09/29 17:40
advertising:我周二才從香港回來,這次就是用78元這個方案, 09/29 17:41
advertising:超划算,還可以開wifi分享給朋友 09/29 17:41
MakaKao:感謝分享 也想知道有iphone4用的小張sim卡嗎 10/04 00:29
elelle:可以選100元的流動寬頻儲值卡--有大卡/小卡可以選~~ 11/22 22:45
TaiwanGSM:我也是選100元的卡,不會每天扣HKD2.5,有使用才扣款 11/23 23:22