看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
第一次要帶家人自助出國,行程以輕鬆、不趕景點為主 家人都不太逛街,我們也沒有要刻意買Jenny Bakery之類的名產 出遊的四天三夜是1/2(四)-1/5(日), 1/2(四)約早上十點半飛抵香港機場,1/5(日)約下午三點十分起飛離港 目前確定會去的幾大區塊有 "中環逛逛、太平山夜景(蠟像館)" "尖沙嘴逛逛(吃小吃/餐廳)、維多利亞港" "昂坪、大澳" "銅鑼灣逛逛" 真的是非常概括的區塊,所以我想請問的是大方向的行程安排 這次出遊有四五六日,那昂坪跟大澳大家是推薦在哪一天呢? 之前想說昂坪纜車很多人,應該要安排在平日 但後來也有看到有人說大澳平日很多店沒開,要假日才比較多人...囧 然後因為昂坪跟機場很近,大多似乎都建議抵港時先寄放行李直接去昂坪 但我覺得出發日大約清晨五點就要出發到桃園機場, 然後就要一直走昂坪跟大澳似乎非常疲累... 總之一整個不知道這幾個區塊哪個應該排在平日,哪個應該排在假日 然後還有一個問題是,那時候去太平山會不會冷到爆?看不看得到夜景呢? 有沒有人帶過約六十歲的媽媽到蠟像館,玩得開心嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.217.16
okall:蠟像館有李小龍成龍鄧麗君一些歷史人物 有符合媽媽年齡層 12/26 11:03
okall:不知道媽媽會不會有興趣 我週遭很多人都無感(但我還是去了) 12/26 11:04
seaki:我小時候去都被嚇死..長大後去覺得無聊..(不過看個人感覺拉 12/26 12:32
所以是不是要愛跟蠟像拍照的人玩得會比較開心呀~ ※ 編輯: chocola 來自: 118.170.217.16 (12/26 18:20)
seaki:我覺得 可以去一次吧,因為台灣比較少見... 12/26 19:13