看板 Hong_Kong 關於我們 聯絡資訊
各位版友好,小弟在4/2(三)到4/4(五)要去香港 住在上環60west,自己找機票跟Agoda定飯店大約9100上下 想請問各位我以下的安排時間分配和地區分配合理嘛? 謝謝 第一天:(0800飛機) 0800~0940 飛航 0940~1100 香港入境、1010辦網路 1100~1200 搭乘城巴A11至港澳碼頭,走到60WEST辦理登記掛行李 1200~1300 九記牛腩 1300~1600步行至皇后大道逛街 1600~1700 檀島咖啡,半山自動手扶梯、蘭芳園 1700~2000 山頂纜車、蠟像館、凌霄閣 2000~2300 旺角廟街大排檔、女人街、許留山 第二天 1000~1100 Jenny曲奇 1100~1200 蓮香居吃飲茶 1200~1400 黃大仙、一點心、佐敦澳洲牛奶公司 1400~1700 尖沙嘴逛街、1881 Heritage 香港、半島酒店下午茶 1700~2200 自由時間 第三天(2250飛機) 0900~1000添好運中環站 1000~1100 香港站預掛行李 1100~1500 銅鑼灣逛街、時代廣場、再興燒臘、曲奇四重奏 1500~1600 銅鑼灣到昂坪覽車 1600~1800 大佛、滿記甜品 1800~2000 東薈城outlet大食代 2000~機場 因為有一天晚上會自由活動想請問預算2人600HKD的晚餐,不知道要選什麼 想請大家幫忙推薦,謝謝 這樣的行程是否太趕或者不合理呢?? 謝謝!!! -- ╭──╮─╮╭───╮╭───╮╭───╮╭───╮ ██████ │ │ ││ ╭─╯│ ││ │╰╮╭─╯ ███████ │ │ ││ ─╮ │╰──╮│╰──╮ ╰╮╮ ██████▌ │ ╰─╯││ ─╯╮╰── │╰── │╭─╯╰╮ ███████▄ ╰─╯ ╰╯╰───╯╰───╯╰───╯╰───╯ ██████▄ by mantou Argentina ˙ MESSI Lionel˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.186.231
missseason:推麥文記全蝦雲吞、澳門茶餐廳、富記粥品 03/21 12:26
smith099tw:我推~~尖沙嘴的新記餐廳 豬頸肉芝士撈麵 超好吃.. 03/21 12:43
smith099tw:http://ppt.cc/TkC5 <<是FB 上次去手機拍了些照片XD 03/21 12:46
cw6049:最後一天去昂坪有點太晚五點多就一堆人在排隊下山了 03/21 13:06
cw6049:而且太晚去滿記會沒東西賣 03/21 13:07
cowking520:謝謝樓上幾位,不知道一二天的行程如何 03/21 13:11
kireiishh:推薦香港站樓上的正斗粥麵專家,超高CP值的米其林一星! 03/21 17:28
boreaslaw:若是上環附近的西餐,推薦這個︰http://ppt.cc/mNKR 03/21 21:50
dolphin1984:推二樓的新記 好吃 下一次香港一定會再去的店 03/21 23:09
dolphin1984:另外推銅鑼灣有間burgeroom 也好吃 03/21 23:09
dolphin1984:它有軟殼蟹漢堡&鵝肝漢堡 單點一個大約三~四百台幣 03/21 23:10
dolphin1984:我比較愛軟殼蟹 也是下次去還會吃的 03/21 23:11
chiehya:Burgeroom的蘑菇起司牛肉堡也好好吃呀! 03/22 02:11
johnsunkist:跟我去的時間一樣XD 03/22 13:01
evilcherry:...你確定Burgeroom是拿來Fine Dining的? 03/22 21:54
rhtkms:推二樓的新記!!超好吃的!! 03/25 03:06