看板 Horror 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《comdoris (我要錢)》之銘言: : 最近都等不到活屍片QAQ : 陰屍路第2季又進入冬歇期...... : 板上推薦的活屍片也都被我啃光光了!! : 只能等錄到鬼3啦~ 美板REC 2出了. (這個很多人都知道不新鮮) 中國山寨板,REC 1也出了 (這個大家就不知到了吧...小魚,生日快樂,那天我們喝醉了OOXX...) : 好 以上是廢話XD : 想請問大家的是... : 以下有雷,慎入! : 1.陰屍路裡的活屍看的到任何東西嗎? 感覺是用看的,看主角爬出坦克車那段. : 還是靠聞氣味的? : 因為第一季裡男主角跟亞裔不是身上掛滿血淋淋的大腸小腸嗎? 那是偽裝成事祂們的一份子. : 如果活屍們看得到的話,那他們又是怎麼分辨對方是活是死? : 還是會加上聞氣味呢? so..結論是,活屍靠視覺判定物體位置. 但靠嗅覺判定是否為食物還是同類. 所以算是更進化板的犬類... : 2.活人生吃裡有一段劇情是主角們發現對面大樓有生還者, : 要送東西過去給對方吃,但是沒辦法出去, : 最後就利用狗狗運送過去,據說是因為活屍們聞不到狗的氣味(? 活人牲吃裡活屍只限於人類. : 這樣就怪怪的的耶~如果說活屍們是靠聞氣味的話, : 那它們又怎麼分辨是狗的氣味還是人類的?= _ = : 3.惡靈古堡的話,我就很確定活屍們看的到也聞的到,根本只是毀容的不正常人罷了... : 追起來快的勒! : 可能我從小就被林正英先生的電影影響太深了!! : 每次主角們要被發現時,我都想會說快點停止呼吸= =(然後自己也屏住呼吸欸...) : 但是結果好像不是要用這招XD : 我也很喜歡看那種跑得飛快的活屍追著主角們, : 慢慢跑的就沒太大興趣了XD : 如果有好看的片子,也希望大家推薦囉~~希望是板上沒有出現過的片單!! : 以上問題~~謝謝大家! 其實有一堆奇奇怪怪鬼鬼異議的活屍片. 啥陸戰隊阿,還有在中東的阿,還有在地下的阿. 甚至還有在月球地下基地的活屍片. 不過很多都是直接發行DVD. so....你應該要善用"豆瓣"去找電影(我發現豆瓣的電影很齊,很詭異的片都找的到) 我都是從恐怖片第一頁開始翻到最後一頁,然後把沒看過的全都找來看看...XD 當然很多片子,可能看3分鐘後,在花3分鐘滑鼠拉兩下,就.....放棄了. 另外卡通三部你應該都有看過了吧. 惡靈古堡外傳. 死亡空間兩部.(好像還有第三部要出) -- 142 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 69876 143 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 179982 144 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 179982 145 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 179982 146 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 35982 147 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 79992 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.133.6
jason0201:山寨版的片名是? 01/15 09:41
http://0rz.tw/eT1cI ※ 編輯: ceca 來自: 59.113.133.6 (01/15 10:12)
qq13159:美版REC2好像是重開機 01/15 13:11
comdoris:真的 美版的REC2有點冏= = 01/15 19:45
illustion:陰屍路裡活屍也有聽覺喔... 看看第二季第一集 01/16 02:23
illustion:高速公路活屍行軍那一段 女配角躲在車上廁所就被發現了 01/16 02:23
maple2l8:dead space 有兩部!!?? 01/16 15:36