看板 Hotel 關於我們 聯絡資訊
4月22日禮拜五的時候 大約晚上10點 跟我男友到肯特商務飯店休息 事前大約9點左右男友有先打電話去問價錢和有無空房 他們說還有5百多和6百多元的房間 我男友就問他可不可以先預留一間 他們也留了我男友的姓名和電話 沒想到我們10點到現場,他們馬上就說只剩9百多元的房間了 讓我們心裡感覺真的很OOXX 最誇張的是居然還要500元押金,說是當作清潔費,沒破壞物品設施就可以退還 從沒聽過休息還要押金的!!! 不過後來還是決定進去休息了 之後我們12點多把卡片拿出來準備要退房了 在走廊要走去搭電梯時有看到一位他們飯店的小姐,往房間的方向走過去 那時沒想太多,我們就搭電梯下去了 這時到櫃檯退房時,他們居然說,我男友身上有藥味 我男友堅持他沒吃藥怎會有藥味,有的也只是剛喝咖啡的味道吧!!! 後來櫃檯的人又改口說因為剛有一位小姐去房間檢查 說我們有用他們的杯子喝他們擺的三合一咖啡,而且房間還有藥味 所以500元要當作清潔費,不退還 當下聽到覺得見鬼了,我們進去都沒吃藥也沒吃任何的食物 最好是會有藥味,都給你們說就好了阿!!!! 而且喝個便宜的三合一咖啡就要收500元清潔費,一開始也沒跟我們說不能喝 簡直是黑店嘛~擺明要坑我們的錢 我男友又問他們一開始不是說沒破壞物品設施就可以退還500元嗎 櫃檯人回說:是沒錯,但也要"保持乾淨" 在櫃檯跟他們說了一陣子, 他們也只會說公司規定,和一直堅持我男友身上和房間有藥味 真是有夠差勁的!!!!!讓人感覺不受到尊重 結果光是休息就要1千4百多,又不是說多高級的房間 下次絕對不會再去了 本來想打到消基會檢舉,不過那時他們都已經下班了 現在已經過了好幾天了,不知道有沒有什麼方法可以檢舉他們 這種經驗真的讓人覺得不舒服!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.140.158
jpdramasoul :XD 04/26 15:21
moola :太誇張了 應該報警 04/26 22:42
feywen :有夠誇張的 04/27 07:43
TAIKOANA :太誇張了...這應該報警 本來又不是沒付休息費 04/27 16:27
TAIKOANA :那不然休息費是拿來幹嘛的啦!? 04/27 16:27
laipipi :你人太好了啦 這好誇張 欺負好人 04/28 22:54