看板 Hotel 關於我們 聯絡資訊
請參閱好讀圖文版:http://blog.xuite.net/amyeatya/wretch/102424962 SPA HOME(日月潭湖畔精緻旅店) 網址:http://www.spahome.com.tw/ 地址:台灣南投日月潭中山路95號(水社碼頭) 電話:(049)285-5166 隨著日月潭愈來愈多人在玩, 飯店一家一家開,一家比一家豪華&昂貴, 尤其是面湖的房間簡直是天價啊~ SPA HOME的價錢算是中傭的(不過也是貴到平常花不太下去啦) 沿著台21從集集邊進入日月潭,一路上都在下雨, 現在日月潭已經很熱鬧囉~ 看見大淶閣就是要到了,SPA HOME就在大淶閣旁邊, 大淶閣的面湖價錢也是貴到一個離譜,真的花不下去啊! SPA HOME是一間小小的民宿旅店,不過人家也是有開發票的, 一進門就是小而溫馨的LOBBY,整棟好像只有4樓,8間房吧~ 門的旁邊還有很多珠寶展示,不怕被偷就對了! CHECK IN的櫃檯旁邊就是上樓的樓梯, 沒有電梯啦~因為人家只有4樓,還好樓梯不難爬。 我們訂的房間是最便宜的,在2樓,聽說愈高輸貴。 一進門右邊是MINI BAR和衣櫃,下面是冰箱, 看過去是一台大大的可轉式液晶電視,還有一個舒服的大沙發, 左邊是一張舒服的大床,應該也是比標準的大, 大床再看右前方就是衣櫃和電視,正前方則是大片落地窗, 沙發很舒服很大,也可以坐在沙發上看電視~ 床正對著大片落地窗和日月潭湖景,真的超美的! 落地窗旁是書桌(梳妝台?),有一整盒的棉花棒,真貼心~ 書桌對面是拉門式的衛浴, 衛浴的浴缸就在窗旁,可以邊欣賞日月潭邊泡湯喔~ 右邊也有乾式衛浴啦! 這裡的備品很不錯,海鹽給你泡湯,洗手乳是泡泡式的很舒服, 衛浴用品是HERMES,台灣很少見,樓下櫃檯有在賣整組的~ 隔天的早餐不是吃到飽的(人家是民宿嘛~), 但也不會讓你餓到啦! 主要走美式路線,炒蛋和沙拉都不錯吃, 麵包和果醬其實就吃得飽了,麵包很好吃喔~ 飲料有咖啡和茶,我強迫他幫我做了茶+牛奶(不是奶球!),喝起來比較健康~ 咖啡看起來蠻專業的喔! 日月潭的美景真的嚇嚇叫,難怪湖景房間貴爽爽, 在房間裡面休閒地躺著看外面,有種與世隔絕的感覺呢! 不管是雨中的日月潭,還是晴天的日月潭,都美得不可方收啊~ 這次來SPA HOME,讓我愛上了日月潭呢! 個人覺得這家網路上評價一直不錯不是沒有原因的, 服務不錯,房間舒服,價錢是偏高,不過相較於其他家就還可以啦, 營造的是溫馨的、家的感覺,舒適的一家民宿喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.178
iloveqk99 :備品是愛馬士耶 orz 10/24 06:20
tracytsai :請問有順便做SPA嗎?聽說很不錯耶? 10/24 16:54
AmyEAT :聽說不錯,不過價錢不低,沒有做,入住前預約較便宜~ 10/24 20:44
happyjwl :推 近水社又很精緻的一家民宿~ 10/26 22:16
dimitry1001 :服務人員態度很差 貴 但沒有那個價值 10/15 20:55
※ 編輯: AmyEAT 來自: 36.228.52.174 (09/24 18:22)