看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
今天在板上爬文爬了爬想要去點痣 因為住在南新莊這,所以原本預計要去民富皮膚科 有先打電話詢價,說一顆約200~300 不過要看大小 不過正要前往民富的途中,意外的看到一間疑似新開的魏皮膚科 想說去看看好了,說不定掛號費有打折 :p 結果一進去,發現診所本身不大 感覺比較偏向傳統皮膚科 (民富比較有點像小型的醫美診所) 掛號就跟小姐說我要點痣 裡面只有我.還有正在看病的一個病人 共2位客人 後來進去之後,我就跟他說我臉上長了一顆痣想要點掉 他就說~~喔喔 好阿 那要自付喔 我說ok 不過我有先確認價錢 他竟然說~~~!! 開機費+點痣要2000!!!! 不過你只有一顆,所以600.... 600 600 600 600 (我是覺得太貴了拉!!) 還說 "覺得貴嗎,那就不要點了" 我當下聽到不是很爽 我掛號費都繳了150 結果叫我不要點,那我是聊天的摟 = = 說什麼如果覺得太貴就不要點,不然據他所知 一兩百的只有路邊攤的而已 我內心無與倫比的懊悔,結果還是沒點@@ 早知道我應該要去民富的.....Orz 我不確定他看其他項目厲不厲害 不過就單單點痣這項對我來說就非常不OK了 大家可以參考看看摟 謝謝 -- 墮落沒什麼不好... 至少我找到了快樂...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.149
starandtea:可以退掛 請他退你掛號費 不看喔~ 05/18 23:00
uniafu:不拿藥或是治療都可以退掛號費 ,不退就去檢舉申訴 05/20 02:12
fionalee:樓上的兩位都是錯誤觀念喔,有看診付掛號費天經地義 05/21 09:39
fionalee:你今天去台大醫院看,不治療不拿藥,你敢去退錢嗎? 05/21 09:39
fionalee:還是只敢欺負小診所? 看診不付錢,吃霸王餐還理直氣壯? 05/21 09:40
shiely:高雄榮總就可以退掛號費,小診所不要欺負病人 10/29 19:29
adora: 掛號費是等同於看診費、跟拿藥一點也沒關係 04/14 09:39