看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
因為現在租的的房子房東要賣掉(住n年了有點不捨XD) 所以必須找新的 因為有機車、汽車,所以範圍只要在新莊都可以(工作在這裡) 只是需求上 1.希望是年輕一點的電梯大樓(低於十年) 2.希望採光好、安靜 3.兩房兩衛有陽台 4.週邊有基本的生活機能 5.預算兩萬左右 上網查詢後,發現比較符合的區域有 一、幸福路、中平路、中榮街這一帶(含歐洲村) 生活機能很好,週邊環境也舒適,但實地看了兩天的房子 兩萬預算下能租的坪數較小(20~30坪左右) 格局比較狹隘 目前還找不到能擺下我的床的房間(之前貪舒適買太大QQ..210*210cm...) 雖是我的第一優先考慮,但一直沒有合適的房子也沒辦法>_< 二、中山路、中原路至幸福路一帶 幾乎都是新大樓、空屋,坪數略大、格局舒適,空曠採光佳 但生活機能沒有上面方便,週邊緊鄰大馬路(二省道、思源路) 三、龍安路、中正路893巷週邊(丹鳳站附近) 新大樓也是很多,相同預算可以租到30~40多坪,甚至含車位(心動) 但是這裡生活機能不知如何呢? 四、泰山18甲 除了交通、機能沒有新莊方便,目前離捷運較遠(但有免費公車XD) 也算是個完整的住宅區,租金也相較便宜(尤其是車位) 請問如果只能選二~四,大家會選哪裡呢?還是有其他建議的區域呢? 因為我一直住在幸福路附近,對新莊其他的部份實在不熟..囧 (現在新莊的房子實在太貴了>_<..存不到頭期款..不然真想買一間固定下來) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.208.28
ninan:可以買房東的房子啊 XD 05/25 16:42
jeff73:我住中正路靠龍安路這邊,兩年的新房 含車位19000 05/25 16:48
dichotomyptt:丹鳳不錯阿 很多公車 捷運也快開了 05/25 18:01
mwiei:丹鳳不錯 龍安路富國路都算滿多商店的 05/25 19:23
una0909:龍安路不錯,附近有市場(早晚市,+頂好.加上寶雅要開了. 05/25 19:48
una0909:明佳美也有.還有電影院,健身房.公車也很多.騎個十分鐘還能 05/25 19:49
una0909:到樹林家樂福.... 05/25 19:49