看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
這間我想在網路上搜尋一下就有很多相關文章了 上周五公司舉辦一下前往聚餐 觀看了一下他網站上的菜單,想想4xx就可以把日本料理吃到飽好像也不錯 用餐方面分為499 438 還有單點 如果同桌內有人 是499(一個人) 那其他人也必須要都是499了 不可以說一個人用499方案 一個人用438方案 雖然可能是好意怕貪小便宜的 但這種感覺真的不是很好. 點了生魚片、壽司等 ... ...壽司的米飯 瞎到爆.. 應該是醋飯才對吧 怎根本就像白米飯一樣 握壽司也是.. 根本光上來幾個就 點不下去 ,和風鮮蝦沙拉.. 不知道是真的不合我的胃口.. 還是真的不新鮮 , 怎樣吃怎樣怪 都跟往常在其他家店吃的不一樣口感 他有鍋類....真的很普通 ~ 肉片也都一般般的表現 另外還有 藥膳蝦、鹽焗蝦 。。等表現都一般般.... 如果說食物不好吃 服務好的話 或許也能打平一些 偏偏..食物不行外 連服務也差 .... 我跟同事一伙人的盤子都已經滿了,也不見有人來收拾,還需主動告知.. (我自己桌上都滿兩盤了 ) 送餐的時間也.........讓人很傻眼 我的感覺並不代表大家的感覺 以上僅僅是個人吃完的感覺 , 如果要花499吃這些東西.. 我還不如去吃爭鮮 可能CP值還比較高 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.123.212
wasibachi:好像改過名字,原來一樣差 04/15 17:01
※ 編輯: twsphere 來自: 122.116.123.212 (04/15 17:03)
Pony5566:原本叫鴻園 換名字順便漲價了 04/15 18:38
Pony5566:我去那幾次的印象是上菜超級慢...收盤子倒挺快的 04/15 18:39
a5678998765:原來是鴻園 上次鍋新埔捷運站 好像要在那邊開耶 04/15 19:09
colorbest:拍拍 04/15 20:06
gbcowandy:的確沒多好吃 04/15 22:40
assassinrex:之前好像就有人反推了 04/16 00:08
ada8226891:我一直想去新埔捷運站的鴻園吃看看耶~ 04/17 02:44
ada8226891:不過同桌價格統一很正常,不然只要一人花貴的 就可以狂 04/17 02:45
ada8226891:叫貴的給其它人吃...避免這種情況吧 04/17 02:45
destiny1020:上菜超級慢!! 04/17 16:35