看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
呷嘎霸百匯餐廳 新北市新莊區建福路38號 (02)29087706 豪品味的轉角巷 每人299+10% 秉持嚐鮮 廣告單吸引 歐式自助百匯+排餐 1.主餐:家庭聚餐五人點 三牛排(肉質乾扁) 排餐均附一條香魚(尚可 妹說有些苦) 一羊排(還可以) 一雞腿排(沒有煎烤醬 味道很重分切一口 沒人要吃) 用畢 服務生有詢問是否要加點排餐 應該是免費 食量不小的我們 沒人要點.... 2.飲料:兩桶裝 粉泡茶 一芒果柳橙 一味道過濃的甘菊茶 難以入口 3.湯品:清淡無味牛雜湯 夾雜在自助百匯中 單獨冒大煙 無蓋 味道還記得有點想吐@@ 4.水果:僅二種 葡萄 荔枝 看起來不乾淨 五人沒人有興趣取用 5.重點應該是自助菜色 義大利麵 三杯小雞腿 清蒸 醬炒螃蟹 (媽媽說不新鮮 妹說有吃到黑色的螃蟹肉) 水炒高麗菜 豬腳二種製法 剩下碎皮片居多 肉質不多 後續有端上 水煮香腸 大龍蝦殼裝飾的沙拉 一看到紅蘿蔔+媽媽們往前衝 只喵沒去夾 冷盤就佔了7道 火腿切片 我好像有夾一片 普通 6.我開口說這裡除了裝潢漂亮 類似宴會廳擺設 就是小美冰淇淋+冷藏櫃各樣冰棒好吃 @_@ 10幾年沒有在新莊吃過東西的本地人貢獻一下新店快報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.103.179
B9314052:感謝分享! 07/01 11:18
a5678998765:本來還想去踩看看 謝謝分享.. 07/01 11:49
takeya:謝謝分享...不知有沒有照片.. 07/01 12:13
KEROKIWLM:感謝分享 07/01 12:37
yutakannie:這間不久前不是燒烤嗎? 07/01 13:06
a5678998765:之前有板友問的 華納吃到飽 是同一家嗎? 07/01 18:19
cacccdy:今天google了一下 華納歐式百匯 同一家喔 07/01 18:36
HotHsuan:覺得最好吃的是冰+1........... 07/01 19:07
cacccdy:不好意思 今天搜尋前面板友華納文 傳單內容不同 價位同 07/02 09:09
cacccdy:當天用餐並無遇到燒烤項目 轉型為排餐 但不如夜市牛雞排 07/02 09:11
stacyshu:呃 就在我家走兩分鐘 每次路過都沒人 07/07 09:49