看板 HsinChuang 關於我們 聯絡資訊
新聞標題:校慶緊貼女涉猥褻!色狼遭斥 下跪求饒 新聞連結:https://news.tvbs.com.tw/local/1255294 新聞內容: 幼兒園校慶傳出有女子遭騷擾!新北市一間國中,借場地讓鄰近幼兒園使用,結果有陌生 男子混入家長區,涉嫌對多名被害女子,做出不雅動作,有家長看不下去,擔心對方會對 小朋友下手,氣得錄影蒐證,並要報警抓人,沒想到這名惡劣男子,還當場下跪求饒。 現場家長vs.涉案男鄰居:「不要這樣噁心,那個人就撿紙啦。」 也不管大馬路上,人來 人往,一名穿著襯衫的男子,單腳跪地,遭人痛罵,旁人跳出來說,只是彎腰撿紙,似乎 想大事化小,但拍下影片的家長真的氣不過。 現場家長vs.涉案男子:「請各位小朋友向 後轉,向後轉,你們兩個認識嗎。」 背景音還是幼兒園的校慶活動,參與的人好多,廣 場上都是小朋友,不過這名襯衫男子動作不雅,緊緊貼在女子正後方,幼兒園家長忍不住 上前詢問,只是對方似乎想趁亂逃離現場。 現場家長vs.涉案男子:「你剛剛對人家做什 麼,你欺負人家嗎,你站著。」 就怕這名襯衫男子落跑,因為伺機對不認識的女子,做出不雅行為,家長多次攔住他,擔心對方會將目標鎖定落單孩童。 現場家長vs.涉案男子:「你不要走,我要報警,你來你來我報警。」 事發在28日早上,新北市一間 幼兒園辦慶祝活動,將地點改在場地比較大的國中校區,由於校區周末對外開放,一般人 都可以進出,才讓這名男子有機可乘。 記者葉怡君:「在幼稚園辦校慶活動的時候,居 然出現一名男子做出不雅動作,一度還想逃出校園,最後是被家長攔下來,但他居然下跪 求情。」 當時周遭都是學童家長,大家專注看孩子表演,這名擅闖男子卻緊貼 著被害人,直到其他家長蒐證逮人,男子才下跪求情,只是就差一點要報警處理,最後因 為周遭幾位婆婆媽媽,出面緩頰。 現場家長vs.涉案男子:「拜託啦,拜託拜託啦,你不 能做這種傻事。」 襯衫男子再三拜託,連旁人都出來勸說,而對家長來說,最害怕的是 ,萬一遭騷擾的是小孩,沒有反抗能力,恐怕會留下陰影。 新聞心得: 最近這附近色狼的新聞還真不少,前一天才看到四維市場70歲老翁四處騷擾的新聞。 昨天又看到這邊,剛好有留紀錄就上來跟大家分享。 只是...福營新開幕的非營利幼兒園校慶管制好像做的不夠確實, 我自己有小孩參加過幼兒園活動也不至於有陌生人跑進來,只能說要再加強。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.204.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1577644612.A.81D.html
buslover: 新北不意外 12/30 08:07
buslover: 啊 以為是八卦板 推文不當真抱歉 ^^; 12/30 08:08
lasaio: 要幫你修嗎XD 12/30 08:11
aaptt: 為何不堅持報警,這種再犯率很高吧 12/30 08:26
buslover: 沒關係啦 不要修好了 做別人的前車之鑑也不錯 XD 12/30 09:12
mygreenair: 周遭婆婆媽媽有事嗎?怎麼可以就這樣放過 12/30 09:47
JingChiu: 旁邊勸說的人有事嗎?要不要她們也被性騷擾看看 12/30 10:03
coke0514: 看後續報導這位也是有出現在四維市場,不知是不是同一位 12/30 10:04
hahapova: 周遭婆媽真的很噁 12/30 10:54
fachbook: 婆媽羨慕吧 12/30 11:32
wellwel: 難怪一堆老人投韓國瑜 12/30 11:54
ccc101419: 婆媽緩頰是緩三小!?這種事還可以下次不要再犯姑息養 12/30 12:27
ccc101419: 奸哦? 12/30 12:27
juiping: 純噓11樓!啥事都政黑,有事嗎? 12/30 13:53
IS0987: 11樓在幹嘛阿? 12/30 15:27
Rausch: 愛新莊社團也有老人幫他說話,後來被砲轟到自己刪留言 12/30 16:15
playyong: 聽起來就是週日的福營國中辦的千暉四十周年校慶 12/30 17:15
wellwel: 我幹嘛?你們心知肚明啊 12/30 18:05
wellwel: 幹嘛明知故問 12/30 18:05
IS0987: 我只看到你政治狂熱一干子打翻一船人 12/30 18:46
curlyreed55: 大家別理他 不是故意就是反串 12/30 19:52
richs57lii: 我很好奇問一下,要不是受害者追訴,警方會受理嗎, 12/31 01:01
richs57lii: 我在運動中心就看到有阿北趁機吃豆腐 12/31 01:01
beams156: 緩頰什麼?這些婆媽的腦袋還好嗎? 01/04 20:45