看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
1.物品名稱:烏來 山水妍溫泉會館 尊爵套房(兩人一室)       http://www.mabhotel.com.tw/       附上網址可以看看房間的圖 2.金額:700 3.面交地點:新店大坪林七張這附近都可以,都是新店人可以再約 4.備註1:這張券平日去會比較划算,因為平日(一~四)可以泡三個小時      裡面有(大床+冷熱雙池+電視+景觀)      假日去了話只能泡兩小時還要補差價      如果是過年去則是不一樣的售價      平日沒有券去了話好像不便宜  備註2:當初是在溫泉版買了兩張以1500的價格買下 去了之後當然想泡西式的,但是剛好西式的沒了      只有日式的,當然就接受了日式的      結果沒想到日式的榻榻米讓枕頭跟棉被的潮味很重      浴室湯屋的部分則是很好      哦還有日式跟西式的差別在於沒有景觀台      而且他說如果單泡湯是不能預約的ˊ_ˋ      所以會遇到西式還是日式就要碰運氣            我個人覺得山水妍真的有點遠,我們騎車的速度不慢的情況下      從新店捷運站到達那邊還是要30分鐘 那還是另外一張券讓給想去泡湯的人吧,我只有一張不好意思喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.145.208
rsmaxzo :所以兩個人的話要兩張齁? 01/26 23:09
edithforever:兩個人一張就可以了喔,但是目前有人好像要預訂了 01/26 23:14
rsmaxzo :喔喔 我也想買 哈哈 如果那位版友不要的話可以賣我嗎 01/26 23:16
rsmaxzo : ? 01/26 23:17
※ 編輯: edithforever 來自: 111.251.145.208 (01/26 23:25)