看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
每次都趕在出差前最後一天去換外幣(然後匯率都很差) 今天去中興路那邊的台灣銀行換錢,順便帶我被消磁的存摺過去 抽號碼牌之後前面大概還有五、六個人,等廣播叫我時(來賓311號請到5號櫃台) 我筆直的朝櫃台前走 這時候後面跟了一位小姐 我抬頭看一下號碼燈,312號正在閃閃發亮 我內心還一陣納悶 想說台灣銀行也太急著下班了吧,我走過去也不過幾秒鐘就急著換下一號 害我後面那位小姐還要等 結果小姐看到有兩個人擠在櫃台前也很納悶,問:「你們是幾號?」 我後面那位小姐說他是312號,我說我是311 櫃台小姐很尷尬的說:「欸,我是按312喔。」 我猛地抬頭一看,按!這是7號櫃台! (312號小姐如果你有看到,拍謝吼,請原諒我這冒失瞎鬼) ===================================我快瞎了篇結束============================= 7號櫃台小姐後來還是幫我處理存摺問題(當然312號先弄) 因為這已經不是第一次存摺被消磁,所以我問小姐是否能直接換一本新的 小姐神神秘秘的跟我說:「這應該不是你存摺的問題。」 我問:「那是什麼問題?」 小姐:「你有用我們的補摺機嗎?」 我:「當然有啊。」(不用補摺機難道我請你們手寫嗎?) 小姐:「欸,我們補摺機有的會把存摺消磁。」 ......這....我不知道這該說是太瞎還是太驚悚 沒聽說過有補摺機會把存摺消磁的(*注意事項:存摺請遠離補摺機,以免消磁) 我問他難道你們沒處理嗎?小姐說修也修不好 台灣銀行這樣有點扯,機器修不好就要換啊 哪有一再讓人家存摺消磁的 ================================台灣銀行很瞎篇結束============================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.227.46
haycheese :你存摺上的磁條有問題 07/12 22:36
chinlinw :小姐說沒問題.... 07/12 22:37
sleewind :我也碰過...只能多跑幾台還讀得到的讓它再復磁 07/12 22:38
sleewind :台銀的補摺機真的秀逗率頗高.... 07/12 22:38
richshaker :說真的,第二點還蠻常見的,也不只是台銀會這樣 07/12 23:00
bkillusion :我也有碰過這狀況,很煩。 07/12 23:04
sydneyer :公股銀行不意外,消磁只是個案,沒完全壞不淘汰. 07/13 16:49
logen :台銀爛很久了,之前還讓100多人排隊等過 扯吧 07/13 17:20