看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
忘了說 有興趣的人不妨自行報名桌員,先去看看自己是否喜歡這種形式 每個月有一個場次,可以挑自己方便的時間 所以我想中途放棄應該也不會怎樣... (但當然我希望自己的桌員是可以跟我每個月一起出席) 該機構的最終目標是12月在台大體育場 辦一個100多桌的主題討論會,向社會宣傳這個理念 目前每月的活動地點可能都會視人數而定 所以不知道會不會都在固定場所 我也只去過一次 這星期天是第二次去... 不過桌員如果自己覺得可以勝任桌長的話 可以問問看主辦機構,能否變成桌長 因為我想他們要找到100多個桌長也很不容易吧 透過這些練習等等的,桌員應該是可以被培養成桌長的 ※ 引述《lulu7373 (跟ppt2一樣)》之銘言: : 從朋友那邊偶然得知一個機構在舉行英語島的活動 : 這是官網 : http://www.englishisland.tw/main.php?id=118 : 所以到底什麼是英語島呢? : 簡單的說就是希望藉由每月一次的英文聚會 : 討論一個主題 : 讓大家可以不害怕說英文 : 進而培養大家有國際觀,成為國際人 : 聚會形式是分桌, 每桌有一位桌長和四位左右的桌員 : 就主題討論後, 大概15~20分鐘, 桌員們就要換桌 : 去別的桌長那邊繼續討論,這樣過了三輪左右 : 再回到原來的桌長那邊分享四處流浪打聽的小道消息(大誤) : 分享在其他桌長和其他桌員一起激盪出了什麼想法 : (但每次都是先從自己的桌長那一桌開始討論) : 我目前是上班族,然後報名桌長 : 所以想上來徵求桌員,男女不拘 : 這星期天下午1點半在富邦國際會議中心 : 有桌員和桌長的訓練營,可參考http://www.englishisland.tw/main.php?id=134 : 桌長和桌員都會獲得免費12講義, 還有活動都是免費的 : 講了這麼多,如果你想練習英文,或是想要維持英文 : 想成為我這桌的桌員的話,(不然就是現場隨機分配桌員/長了) : 請站內信跟我聯絡,感謝 : ---- : 新店這麼地靈人傑的文教區,沒有新店桌,就太可惜了 : 我們除了運動/買賣/吃飯等等,也是可以很國際的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.148.189
a944110 :不過報名必須勾選會員同意書,其中內容請詳閱一下... 07/14 21:28
a944110 :裡面有寫到桌員需負擔義務,配合參與&培訓活動 07/14 21:29
a944110 :還有一的12月18日的大型換桌會議 07/14 21:30
pokemongo :我只是純粹不想讓英文頓掉可以參家嗎? 平常沒在念說 07/14 22:42
northbear522:爆時間Q_Q 07/14 23:13
blurry :已收錄 07/30 15:44