看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MinamiHaruka (Minami Haruka 南春香)》之銘言: : 原本在七張白木屋旁邊的金色蓮花(更早叫紫色蓮花) : 現在搬到中正路麥當勞的旁邊了(往崇光方向走三四家店面) : 跟以前一樣是自助餐的模式 : 價格的話是秤重計 但我總覺得收銀小妹還蠻隨興算錢的(有時貴有時便宜) : 因為最近考上研究所 還願吃素一個禮拜 剛好又離家近 所以還蠻常跑這家的 : 個人是覺得味道還不錯 可惜菜色大同小異(好幾天都差不多有固定班底 : 但是過幾天會大換血) : 我絕對不是因為收銀小妹還蠻可愛才特地回這系列文的 : 我先去看收銀小妹了(誤 推薦一間新開的素食館 店名是素之機 地址在中正路183巷8號 原本開在中和南勢角 後來因店面的因素搬到新店來 有火鍋飯麵等等 口味是少見的南洋異國風味 個人覺得蠻道地的 且老闆相當用心 價格也很親民 遺憾的是因目前生意剛開始起步 所以還沒有提供現炸的蔬菜素料等等 等過一陣子比較多客人的時候 相信大家都可以吃到好吃的炸蔬菜+小火鍋了 有機會可以試試看泰式酸辣還有南洋咖哩 照燒燴飯也不錯:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.226.194
ringfan :請問價位大概是? 09/26 19:29
mls :有興趣耶!後天來去吃吃看^^ 09/26 19:59
fish3211 :推推 我也有興趣XD 09/26 20:20
clean :我知道 就在超有名的上豪烤鴨的旁邊的店面 09/26 20:54
amanda321 :會很油嗎? 09/26 21:58
azurer :燴飯跟拉麵大約80~90, 小火鍋140up(今天去吃的記憶) 09/28 22:13
azurer :個人吃起來是沒有油膩感啦:) 09/28 22:15
blurry :已收錄 10/26 21:23