看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
只要住在大香山,又有愛爬山的爹娘 應該多少都會在山上晃過幾圈 我就住在大香山後面的社區大地世紀(開放認親) 如果有在山上走過,應該知道山上快到慈音巖會有個大門,擋住一塊私人土地 而這塊私人土地也可以藉由大千豪景後面或是寶橋路上去 雖然說是私人土地,但也總是有很多人喜歡晃進去踏青 更甚者有人在裡面種菜,據說地主每隔一段時間就會找挖土機把菜填平 前一陣子慢跑也會往山上跑,路線大概就是大地世紀一路衝到慈音巖 衝到以後左轉往貓空登山口,到達後折返 順帶一提那個登山口離貓空還真的只有一線之隔不誇張,一跨過去就是貓空 有一天我慢跑到入山口前,發現左側有人開了條路上去 於是好奇心很強的我就跑上去了 一上去就嚇到我了,一整片山是剷平的 然後很有規則的開出道路跟許多的花草,中間還有疑似豪華農舍的物體 當時我還想說,只要方向對我也可以從這裡回家 誰曉得山上的孩子踢到鐵板了 馬的在裡面鬼打牆繞不出來,然後聽到有工人還有施工車輛的聲音 突然心理想起來 這片土地之前好像有被人檢舉濫墾 地主好像是某個新店有名的地方勢力民意代表 靠杯!我會不會被射殺做成消波塊! 正想到這裡農舍竟然有狗對我狂吠 於是我回頭拔腿就跑心裡塞滿了有人拿獵槍對著我的背的畫面 我想這就叫被害妄想症吧! 跑一跑之後不出所料我嚴重的迷路了 到處都是他娘的芒草...我不禁後悔剛剛為甚麼要像賽德克巴萊在樹叢間飛奔 但我很努力的鎮定下來,非常努力的思考方向,這次大腦終於沒騙我 引領我走上了原路,所以我在上面晃了兩個多小時總算逃出來了 但重點是,之後又幾次經過,發現路都好好的被封起來了 而山上的開墾仍如火如荼的進行 我還滿好奇那裏會變成甚麼 觀光農場嗎?還是豪華農舍? 看有沒有版友可以解惑哩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.199.87
w111407 :不要問很恐怖...... 10/15 22:52
oxyo :你的故事好精彩XD 10/15 23:23
ollo :之前不是有板友有拍照片 照片還有照到地主 10/15 23:28
tomer :判無罪啦 ...繼續挖 ~ 10/15 23:57
chankeng :能把整座山都挖掉最好...愚公再現 10/16 01:05
johnblueh :會以農業用地開發豪華住宅,然後等記者報就會一夜之間 10/16 01:08
johnblueh :長出很多水果農產品 10/16 01:08
johnblueh :我猜啦 10/16 01:09
za755029 :關鍵字:羅 大香山 10/16 01:23
ollo : 福 10/16 01:46
willkill :有屁用 即使那裏以前有過土石流都沒在怕不是嗎 10/16 02:21
lhsieh :新店最高票 10/16 04:04
osamutakeru :寶高路那邊本來有個小柵門旁邊可以進出(爬山騎車種菜 10/16 10:45
osamutakeru :都可過)但不知為何最近做了柵欄幾乎完全封起... 10/16 10:47
KIKICOCOCACA:新店最高票 大家都支持 10/17 00:15
tmr0218 :我住在原PO隔壁的名人 的確又有大卡車在頻繁出入沒 10/28 09:45
blurry :已收錄 10/29 20:39