看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
過了碧潭橋的安康 其實跟新店區內,真的有差 食: 安康全部也才1家麥當當 超過玫瑰城還不外送= = 原本多了家的頂呱呱也收掉了!!!!!!!! 沒有好吃的義大利麵//這點我也覺得奇怪 沒有好吃的熱炒////這點,好像更是奇怪 沒有好吃的大蒜麵包店//我希望有//哈哈 但有好吃的烤爽鹽酥雞//新鮮大蒜,正點 還有家好吃的鹽水雞//他招牌寫安康名產 玫瑰城山腳下有道地的廣東炒麵//炸的麵 凌晨一點玫瑰城往錦綉的路上//空無一物 衣: 買衣服的地方,浪漫貴族附近,但很少 嗯!!!想想真的還好!! 網拍可能比較多,不然就要趁出去逛逛再買 住: 有高樓,有社區,有公寓,有豪宅 滿山的住宅,真的很誇張!!哈哈 安康沒有星期六開的郵局//沒有大銀行 最近,開了家有規模的小醫院 至少,119不用再花15-20分鐘送耕莘&慈濟 沒有大X發/家樂X//只有全聯&X好 所以大致上還是去新店區內or中和摳司摳 因為不是鬧區,所以晚上路上很安靜//這點不錯 行: 這兩年開通了一些便利道路 早上終於不太會大塞車 但還是要去新店搭捷運or轉公車//煩 還有還有,安康沒有直營的台灣中油!!! 育: 有公立小學,有私立小學 還有一家貴族小學 = = 有公立中學,有私立中學 有公立高中,有私立高中 有家隱密的私立大學!! 但只有一家金石堂-------- 樂: 要運動,只有各社區的公園 還是去社區會館,游泳池有一家 不然就要騎車去河濱,走走 但安康山區夜景都不錯!!亮亮的:")笑 說真的!! 一般人應該不會特別到安康來 因為安康就是個,住宅區 一座座山,好多好多社區 每個社區,有不同的生活型態 高階社區有會館,有私人的育樂 普通大眾的社區,有休閒的公園 而且我覺得還挺社區化的 所以沒有特別道地的安康料理&景點 外來客來通常也是去安康的友人家 最後,我覺得 安康雖然缺了一些東西 但依舊是個很溫暖的地方 可能因為人太多了!!!!! 哈哈!!應該是這樣~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.172.142
fishsco :請問玫瑰城山下的廣東炒麵是什麼店名? 11/24 21:30
華城!!最近碰巧吃到,炸的麵,料也不少!!好吃耶!!
nicky0428 :浪漫貴族那頂好前的鹹水雞滿好吃可是有時候很鹹 XD 11/24 21:46
missQQ :我搞不懂為啥明明是住宅區 好吃的東西卻不多 T_T 11/24 21:54
missQQ :我也好想有好吃的義大利麵 11/24 21:55
哈哈哈!!對呀~真的沒有好吃的義大利麵&牛排之類的西餐//只有一家貴族= =
ringfan :快炒的話往安康路三段有家阿權快炒還不錯 11/24 22:23
嗯!!我都忘了,康樂新村的阿權!!!哈哈哈~也不錯!!
CRAZYFAN :那邊是住宅區啊 只能要求食跟行吧 衣育樂就不要求了 11/24 22:37
恩恩!!只能要求食跟行!!!哈哈~~~衣育樂,也就算了
ryo166 :而且唯一的一家貴族也很糟糕.. 11/24 22:47
對!!!!去過一次
metoo :安坑14萬人口只有1間銀行 2間圖書館 安康路一、三段 11/24 23:44
哀~還有兩棟莫名奇妙的大樓
metoo :算荒涼 只有二段稍為熱鬧 11/24 23:45
對!!!!哈哈哈哈~
tony316 :安坑地區真的就是住宅區了,我朋友住那邊買東西一定 11/24 23:54
tony316 :要過橋 11/24 23:55
大東西真的要過橋,不然要去中和
tony316 :至於吃的我想因為都是住宅區所以一般人都在家吃而且 11/24 23:56
tony316 :像我家北宜路二段也是沒有很多賣吃的 11/24 23:57
不是家裡煮,就是吃飽再回來!!
SBaaNy :請問鹽酥雞在哪啊? 11/25 00:15
reil888 :85度C附近! 11/25 01:12
reil888 :之前在得安加油站旁邊 11/25 01:12
對對!!搬去85度C//永和豆漿旁邊!!有時也是要開不開,碰運氣!! 百頁豆腐+新鮮蒜頭&九層塔,很正點!!哈哈~外面沒吃過這成這樣的百頁
lcabc :安坑真的缺了一些東西....不過人都很好,超古意的! 11/25 13:32
嗯嗯嗯!!!!
lcabc :然後...真的缺一間專業的醫院!! 11/25 13:33
最近在薏仁坑有個仁康!!不知道怎樣!!耕莘好像也要開一家!!
lcabc :幾次家人和自己急診都跑耕莘,路途驚險呢... 11/25 13:34
lcabc :那間貴族小學真的品質很棒!(昨天剛跑去裡面...遊玩) 11/25 13:35
哈哈!!是阿是啊!!上面的社區都超漂亮!!而且有好多跑車!! ※ 編輯: lovejodii 來自: 114.36.216.134 (11/25 13:55)
tangho66 :從小學那邊看夜景還蠻漂亮的 11/25 19:25
lcabc :樓上是說青山還是秀崗呢?後者還滿遠的耶... 11/26 00:11
tangho66 :小學與幼稚園在青山校區 往秀岡校區路上我曾看過猴子 11/28 00:12
blurry :已收錄 11/28 23:41
joe1986112 :50元披薩的焗烤跟義大利麵都不錯吃耶^^ 12/01 18:37