看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
我覺得原PO的情況算好的.... 因為至少你得到一句:抱歉 我的故事:雞腿的怒吼 記得前年我搭 綠8 是末班車的夜晚 車上只有司機與不到5位乘客 新店市公所 到站了....... 一位蹣跚的阿姨搖搖晃晃走進來 坐在位於駕駛座的"正後方" 接著 驚人的事情發生了!!!!!! 阿姨竟然拿出"雞腿" 大快朵頤!!! X的 有沒有這麼餓阿.... 而且還在司機後方"狂嗑"這也太囂張了吧!? 司機:奇怪 為什麼有股油味?? (望向我) 我 :(不發一語  我望向阿姨......) 司機:小姐!!! 可以請你下車再吃嗎 你不知道車上禁止飲食嗎? 阿姨:吃一下會怎樣阿!!!! (怒) 阿姨:我今天都還沒吃過 這是我的第一餐耶 (怒吼!!!) 司機:好好好 那麻煩請你快點吃完 (不爽..) 阿姨:(歇斯底里開始狂罵+猛踹駕駛座的背板!!!!) 司機:小姐 你不要敬酒不吃吃罰酒喔!!!! (怒氣爆發) 阿姨:不過吃個雞腿你會不會管太多阿! 這時候......正義之聲從後方傳來...... 乘客:公車上本來就不能吃東西好嗎!!! 阿姨:怎樣啦!! 狐狸精!!! (抓狂) 乘客:沒教養.... 阿姨:(又是一陣狂罵!!!) 後來 阿姨在台北小城2 下車了 而我 也在台北小城3 下車了 下車前我還跟司機閒聊了一下 我只記得他跟我說一句:唉......現在的人啊.......(無奈) 等我再搭綠8 遇到這位司機的時候 他說:今天是我最後一天上班 以後我要去開卡車了 我說:為什麼!? 開公車不好嗎 他說:開綠8遇到太多狗屁阿雜的事情了 我想換跑道不想再受壓力 我說:喔....好可惜以後遇不到你了 (失望) END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.42
w111407 :只能說服務業啥鬼都愈得到.... 12/23 09:59
recky96 :對阿 很可惜那位司機人超好的 又很健談+客氣 12/23 10:11
tmr0218 :(拍~) 只能說甚麼人都有~ 12/23 15:35
blurry : 結果開卡車在蘇花公路被一手吃雞腿一手叼根菸的 12/23 15:43
blurry : 司機超車,他就整個崩潰了.... 12/23 15:43
recky96 :我也是經過這件事 才知道原來卡車&公車的執照可互通 12/23 16:01
QQminiai :XDDDDDDDDDDDDDD 12/23 16:43
dimn :不是先考貨車後才能考客車的嗎?? 12/23 17:39
JWillSoul :一樓中肯!! 12/23 17:42
willkill :.............. 12/23 17:59
flameforce :狐狸精XDDD 12/23 18:24
shinest :有狐精的圖嗎? >/////< 12/23 18:58
bus505 :開綠8真的比較操XD 12/23 22:13
PoorPCC :看完我好想笑耶... (憋))) 12/23 23:29
david64586 :罵狐狸精應該構成誹謗吧= = 12/23 23:42
hantang :10萬元跑不掉 12/24 11:29
jayouch :先有貨車才能考客車喔! 客車是終極駕駛執照! 12/24 12:13
mercychen :有聽司機(非綠8)跟人閒聊時說 綠8是最難開的路線 12/26 12:28
mercychen :要開到人多路小的中和 還要考驗上坡起步的小城.... 12/26 12:28
mercychen :重點是 老人家很多 很容易被投訴 哈哈哈.... 12/26 12:29
ClarkWang :jayouch 大客車上面還有一張聯結車執照 12/28 16:53
blurry :已收錄 01/02 01:30