看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jsbobo (自由的風 )》之銘言: : 請問住在安民街附近的大大們 : 這附近有菜市場嗎? : 之前有聽朋友說好像有個小型的菜市場 : 但我不知詳細的位置在哪? : (據說在光華街??) : but光華街在哪??XDDD : 有去過的人 麻煩告訴我詳細的地點 : 還有擺攤的時間 : 感謝捏~~ 地點保證詳細 新北市光華街從安和路十四分為起點貫穿安民街一直到便道前變死路。 市場則在光華街五巷/八巷以及光華街上靠近五巷跟八巷這一段。 最快速的方法是你可以直接Google地圖打 新北市新店區光華街 5巷or8巷 光華街在安和路上的路口就在十四分那一帶(十四分郵局之前的位址), 就在安平路路口對面。若要說顯眼地標的話,就新竹貨運對面。 從安民街過去的話,就是113巷斜對面/e世紀斜對面/500cc加油站旁/萊爾富旁 還是不知道的話,直接在安民街問路人碧安幼稚園在哪裡。 因為碧安幼稚園就在光華街裡面。 時間的話,因為我沒有在那裡買菜,但就我所知是上午。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.176.199
adrianczg :記得這邊有雞籠賣雞 02/03 10:26
巷口那裡。
bkillusion : 02/03 11:05
白熊怎麼都偷偷推呢? ※ 編輯: MRsoso 來自: 220.135.71.8 (02/03 16:22)
bkillusion :純推不下~ 02/03 17:09
jsbobo :感謝~超詳細^^ 02/03 21:39