看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
不知道此討論串,總覺得會落落長蓋大樓了 XD 有預感 。 我覺得不論是否B大熱心與否,應該是其次,並非要討論的本質。 這是公開的板面,管理者的身分我想應該是大家選出來的,這應該是基本的 如同Logen板主出線一樣。 即便不經由投票,那其實應該拿出來知會一下板眾也是無妨。 雖然好像完全沒有大礙,Logen板主的說明也是合理合情,但是否就是多了瑕疵。 今天當然沒有要跳出來說你好爛你下台,我不想讓你當板主。 但個人只是覺得這是一件小突兀的事件,身為一個使用者。 當然PTT只是生活的一小部分,我想很多人跟我一樣樣平常都是要上班,不然也是要上學 基本上也不會對於此話題有所著墨 更或許也有人覺得這樣不錯阿,為什麼有人要出來做事,還可以抱怨東抱怨西的,真跡掰 但我想一個知會的程序是滿重要的,也不會花太多時間阿。 公告一下說,B大有意願要幫忙,我想請他出任副板主協助我,這樣一切切好像都很完美了 。 今日並非雞蛋裡挑骨頭,也或許並非每次發生這種事情,都是立意良善的板主。 既然開了先例,就有可能之後要承擔的問題。 再或者一種狀況...B大是主動來幫忙的,但竟然新店板友都不想讓他掛名板主在上面 如果是此情況,Logen板大不就是很尷尬,結果先在前,然後要再去做卸任的動作 ? 當然我想愛與和平的新店板應該是不會如此。 如果板主之於看板還有執法者的身分的話,這樣行事起來,不也會遭受諸多質疑? 畢竟板規本身是否可以遊走邊緣,以及板主自由心證的程度界線在哪? 一點淺見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.210.140
shinest :個人覺得不會蓋大樓耶 (小聲) 04/25 02:18
FantasyNova :虛你濕 不跳進來 應該是大樓蓋不起來 顆顆 04/25 02:18
shinest :你的著墨點就是程序 若以PTT標準是可以這樣幹的 04/25 02:19
shinest :但新店板多次紛爭(羞).... 嗯.... 程序變得很重要 04/25 02:19
FantasyNova :那應該是我蠢....大家請噓爆此篇.... 04/25 02:19
shinest :千萬別這麼講 你說的都是對的 但事情沒有絕對囉^o^ 04/25 02:20
shinest :看看板主要怎麼回應你囉 我相信他可以回得很有智慧 04/25 02:20
shinest :畢竟他號稱新店裸根大耶 這不是鬧著玩虧成馬的 04/25 02:21
FantasyNova :與其說是質疑,不如說是建議吧,logen大一定知道 04/25 02:21
FantasyNova :我配合度很高,我有跟他來往過幾封信。 顆顆 04/25 02:22
shinest :跟他越熟越要第一個跳出來質疑他 這是對的 顆顆 04/25 02:25
shinest :說到配合度很高..... 我想你一定是死工程師吧(推眼鏡 04/25 02:25
FantasyNova :法律從業者兼商人(擦眼鏡) 04/25 02:26
FantasyNova :完全的投機派加玩弄文字 04/25 02:26
shinest :配合度很高的應該是被你玩弄的對象吧 (羨慕ing) 04/25 02:29
FantasyNova :溼溼讓推文溼溼囉.. 04/25 02:29
shinest :沒有的!!! 嗚嗚...... (跳到黃河也.... orz 04/25 02:43
bkillusion :已收錄~ 04/28 01:25