看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
關於板友提出的問題, 在我文章內推文的我直接編輯回覆了。 前面一些板友提出的程序問題, 因為現實事務繁忙而疏忽了在此向大家道歉。 不過顯然大家的重點是板主未經選舉產生, 有些板友有這樣不民主的疑慮。 以民主來講,新店板一向有事就在板上公開講, 沒有不能討論的板規,也沒有不回應的狀況。 前面文章解釋了我個人的想法所採舉的作法, 以精華區內記載過去無記名選舉的例子來看, 票選後產生的人是否代表的是真正的民意? 是否都能盡如人意? 又,如說會整理精華區後並無執行, 執行的程度怎樣算合格,怎樣可以大家都接受? 以今天的例子來看,我希望能以實際的行動向板友們端出牛肉, 請白熊身體力行,當然板上大家也是以最高標準的放大鏡在看他, 如果他已經開始做也完成了板上的需要, a板友強調新店板的傳統, 是否可以針對過去發生過的遺憾有所改變呢? 另外因為a板友強調白熊阻擋了其他人的機會, 所以我才說如果也有人躍躍欲試, 為了避免板上長期處於爭執狀態, 那跟白熊商量他退居為一個監督者的板友腳色, 我想為了平息爭執給板上正常的使用環境,他應該很樂意。 畢竟不管怎麼樣從以前到現在來看, 板上的各式爭議從沒間斷。 不管誰當板主也都沒有停過, 當然一方面我作的不夠好, 但是我會盡力朝更好的方向去做。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.212.24
alex0217 :大家的重點比較多在沒有"尊重"性的告知才是吧 04/26 22:51
重點如果僅是沒有尊重的性的告知, 我下次會注意並且再次向大家道歉。
alex0217 :所以到目前為止你是否知道有沒有人躍躍欲試? 04/26 22:52
如果重點是會引響到他人意願, 我相信以板上從以前到現在的自由發聲管道, 有意願者會跳出來自己告訴大家, 還是躍躍欲試是你嘛?
alex0217 :就算沒有事情可以完美 但至少可以亡羊補牢 04/26 22:53
就是因為亡羊補牢, 新店板過去發生過的選舉遺憾 到底是否能有所改進? 另外撇開黑崎和海龜的個人問題, 不知道大家是否有注意到他們之間配合有很大的問題? 顯然是完全沒溝通也各自發聲。 當兩個板主間發生這樣的事情時, 兩位都是選出來的,也不能說絕對是誰的責任, 那又該如何解決? 我非常理解大家很擔心會有不民主的心情, 但是請大家相信,版主在行使權限時, 都是受到大家的嚴密監控的不是嗎?
alex0217 :當然如果是個人版 這些省略也沒差 04/26 22:56
我不知道為什麼會有這種不理性的發言, 板上有各種不同聲音和意見, 那我要聽誰的意見為主才不會被這樣說? 聽過"父子騎驢"的成語嗎? ※ 編輯: logen 來自: 111.240.212.24 (04/26 23:30)
alex0217 :父子騎驢好像是寓言故事的樣子 04/26 23:32
alex0217 :所以跟你合作的版主 都會是你自己找的就對了 04/26 23:34
alex0217 :只是希望在執行上有個明確的答案 04/26 23:48
bkillusion :已收錄~ 04/28 01:24
hankxtina :板主真是太有禮貌了!我根本覺得當板主只是為民服務 04/29 13:30
hankxtina :,又沒有什麼操縱人的生死大權,也沒什麼特別優越感 04/29 13:31
hankxtina :,被搞到還需要道歉,明明就是逼迫的人修養太差! 04/29 13:32
alex0217 :看來你沒看過大巫 XD 04/29 23:50
NaZiTiGer :樓樓上說的套在每任版主上都會發生 04/30 20:50