看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《torenasu (永遠無法學會飛翔)》之銘言: : 總覺得這個議題板主和提問者之間沒有共識 : 小的不才 斗膽提出幾個重點 : 請板主回覆一個明確的答案 : 2. 是否以後都是內閣制: : 整理精華區這個板主職務,是否在板大任內,都是內閣制由您指派呢? : 3. 精華區板主是否該由選舉產生: : 同第2點, 以後這個職位是否在板大任內, 該由選舉產生? 問題2和3看起來是同一個問題? 經過這麼多天大家的反應感覺不受尊重, 我也多次道歉,並且保證下次會先公告告知, 對於將來的狀況,如果現在就把規矩定死, 對這個版的發展不是反而變成一種限制? 好比今天找白熊是因為看他在新店在地很久, 熟悉新店的狀況,可以上線時間也夠, 可以整理精華區不至於造成現實生活負擔, 有現成合適的人所以找他, 板友會來來去去,將來新店板的狀況我也不敢保證, 如果沒合適的人當然也不可能硬是找一個人上任。 : 4. 今天會有些板友(包括我)有質問的聲音,絕對不是在鬥板主 : 因為新店板為了板主這個職務 大大小小爭吵過好幾次了 : 我們只是希望板主尊重我們 不管您要執行哪樣政策 我相信大家都是對事不對人 : 畢竟版是大家的 雖然現在很多老板友都淺水了(包括我) 但還是很愛惜這個板 : 不PO文 不推文 不代表我們只是出來亂的 我們也曾經像現在很多熱門的板友一樣 : 愛在這邊交朋友 熱心參與板聚 ...等等 這,所以是為什麼現在選擇潛水不參予板上活動呢? 如果是因為我做的不夠好所以讓你不想來了, 那我會努力改進。 不過既然這次事件可以驚動大家浮上來, 就拜託多多PO文和推文吧, 不要下次再有政策爭議時才出現, 實在是讓我傷心。 : 板大您今天只要給個答案, 假如是指派 將來記得公告通知一聲 : 我相信大家也不會反對的 : 空降給人感覺真的很差! 很感謝你的諒解, 之後有類似狀況會公告通知, 希望如你所言不會再有爭議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.233.73
claireho1985:想到了 #1E6ezVLJ(HsinTien) 和 #1E9Of7wl(HsinTien) 04/27 15:18
jetblue :既然有人認為程序正義那麼重要,版主那就開放投票吧 04/27 15:18
claireho1985:還有當初blurry的請辭文.. #1E8qbgxX (L_TaiwanPlaz) 04/27 15:19
jetblue :如果同意票多就代表白熊大是有民意為後盾的名正言順 04/27 15:20
jetblue :上任版主,如果反對票多...大不了精華區沒人整理而已 04/27 15:21
bkillusion :已收錄~ 04/28 01:24