看板 HsinTien 關於我們 聯絡資訊
===================必填項目請填寫置頂================ 1.買賣文違規會遭劣退或水桶,請問您確實了解板規了嗎(Y/N):Y 2.請問你離上一篇PO交易文,已經滿七日了嗎(被刪除者需重新計算)(Y/N):Y 3.請再確認一次您的自介文位置(精華區位置/AID碼):#1CiS4xIH (AID碼查詢法為,在該篇文章前面按"shift+Q,就會顯現) ================以下文章內容請自由發揮=============== 商品名稱:HTC Desire Z (A7272) 到期日期:保固已過保 參考網址:http://tinyurl.com/dxfepcn 交易地點:新店皆可 商品價格:5000 交易方式:面交 聯絡方式:站內信 其他說明:手機原廠該有的都有,加上副廠電池*1 座充*1 手機情況有9成新以上,非常愛護手機,完全沒有摔過,但背蓋透明漆有掉 保護貼上個月才在天衣包膜貼,鍵盤不會鬆也沒有蹺蹺板 目前系統為原廠ROM 2.2、S-OFF、ROOT,方便系統操作 刷其他ROM或升級回原廠解除S-OFF、ROOT都很方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.102
bkillusion :板規3 05/08 14:49
hank02000 :是置頂嗎?我現在修改 05/08 15:14
※ 編輯: hank02000 來自: 111.251.144.102 (05/08 15:17)
ciaerin :可以補上購入日期以及照片嗎 謝謝 05/08 15:36
bkillusion :板規3-b 05/08 16:04
hank02000 :sor...我以為"各"看板,那我現在自己刪文嗎? 05/08 16:13